[CS:GO] Lasermines

[CS:GO] Lasermines 1.5.2

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
  • Автор ресурса
Пользователь Grey83 разместил новый ресурс:

[CS:GO] Lasermines - Плагин лазерных мин для КСГО

Описание: Добавляет в CS:GO лазерные мины
Является модификация плагина Lasermines от FrozDark.
Версия только для публичных серверов CS:GO (зомби-моды не поддерживаются).

Изменения в версии 1.5.2:
  • Проведена небольшая оптимизация кода (на новый синтаксис всё ещё не превёл).
  • Надеюсь пофиксил застревание игроков в минах (мина до активации будет отталкивать игрока со своей позиции,...

Узнать больше об этом ресурсе...

Crocell

Мошенник
Реакции
42
Почему все годные плагины делают под csgo? можно этот форк перевести на ранние версии кски? допустим css v90
Тут много фишек новых и полезных! совсем никто не думает о старушки.

iSe7en

Участник
Реакции
111
Почему все годные плагины делают под csgo? можно этот форк перевести на ранние версии кски? допустим css v90

Может быть поэтому...

Снимок экрана 2018-09-23 в 21.54.59.png

Grey83

Реакции
4,979
  • Автор ресурса
@Crocell, я просто свой старый плагин обновил. Добавил некоторые фишки и хотелки, были в разных версиях этого плагина (некоторые только в плагине для NMRiH, некоторые отдельные версии на АМ просили когда-то давно)
А так для КСГО я только по заказу делаю, да и то далеко не всегда. Предпочитаю под КСС и НМРиХ писать.
Под КСС вроде фроздарк и так плагин обновлял. Разве что у меня кваров несколько больше, м/б.
Хотя, возможно, получится сделать чтобы и под КСС работало.

panikajo

Участник
Реакции
231
не все, я плагин турели уже месяцев 4-5 ищу годный.

pentaxist

Участник
Реакции
91
@Grey83, почему мина не взрывается а урон только от лазера? поменял в cfg только это sm_lasermines_damage "5"
И возможно сделать уведомление в чат не каждый раунд а допустим раз в минуту (в начале раунда)?

Grey83

Реакции
4,979
  • Автор ресурса
@pentaxist, чтобы мина взрывалась, нужно выставить ей ХП отличное от нуля кваром sm_lasermines_health
возможно сделать уведомление в чат не каждый раунд а допустим раз в минуту (в начале раунда)?
Можно всё, вот только какой в этом смысл?
Я вообще использую на серверах плагин текстовой рекламы, в котором все эти тексты можно забить и они будут всё время повторяться с таймаутом, который прописан у него в кваре

pentaxist

Участник
Реакции
91
@Grey83, sm_lasermines_health "300" по стандарту, я имел ввиду, что когда к мине подходишь она не взрывается.

Grey83

Реакции
4,979
  • Автор ресурса
@pentaxist, она взрывается только если её попытаться разрушить, если просто подойти, то ничего и не должно быть.
Для мин-растяжек вообще другой плагин был когда-то

anatolii

Участник
Реакции
0
а как сделать так,что бы мины можно было ставить не в начале раунда,а после времени закупки

Grey83

Реакции
4,979
  • Автор ресурса
@anatolii, переписать плагин
Нужно получить время на закупку из квара, создать таймер на это время после события начала раунда, и после срабатывания таймера разрешить установку

Сверху Снизу