RAIN182
Участник
- Реакции
- 55
Чтобы не было беспорядка в конфигах.
Вы ещё небось и не комментируете конфиг для удобства?
Чтобы не было беспорядка в конфигах.
Вы ещё небось и не комментируете конфиг для удобства?
Зачем??? Зачем все эти лишние и обсолютно ненужные действия ???? Он и с одного файла все прекрасно подгружает .
Если файлов у человека нет музыки, то она не будет воспроизводится. Могу ошибатсяПодскажите пожалуйста как сделать чтобы музыка не воспроизводилась при просмотре повтора?
Уже всё перерыл не могу найти.
Такого нет , папка по дефолту server/csgo/ , можно изменить папку только сторонним плагином .Привет всем )) Кто может помочь, как задать папку куда будут сохранятся демки ?
Не подскажешь тогда каким?Такого нет , папка по дефолту server/csgo/ , можно изменить папку только сторонним плагином .
[CS:GO] Автозагрузка демок на сайтНе подскажешь тогда каким?
Он не просто меняет место он перекидывает demo на твой ftp сервер , плагин очень заморочен и вызовет не мало проблем .
Зайдите по порту, ip тот-же что и на сервере, который указываеться в status'eкак смотреть онлайн трансляцию с сервера ?
не заходитЗайдите по порту, ip тот-же что и на сервере, который указываеться в status'e
Посмотреть вложение 43247
В данном случае (у меня) что бы зайти в GOTV, нужно зайти по этом ip:port 185.86.78.189:27020
Проблема следующая , не работают повторы убийств на сервере.
В server.cfg tv_enable "1"
В gotv.cfg tv_enable "1"
На старом сервере с этими же переменными все работает.
это в лучшем случае. в худшем вообще виндовс может слететьЕсли включить Gotv, то фпс из за демок у игроков упадет, да?