Спустя столько лет столкнулся с той же проблемой. Пробовал решать новыми способами, но результат всё тот же)
Люди сидят в спектрах и не могут подключиться к серверу. Если поставить auto join fix, то подключит всех, но ушлый тролль сможет присоединиться к команде КТ, если будет course карта, где все играют за одну команду. (На таких картах даже точек спавна вражеской тимы нет, но это как-то у них получается)
Короче говоря, актуально.
Может кто сталкивался с этой проблемой? (обращаюсь именно к владельцам серверов, которые юзают карты с возможностью присоединиться только за одну тиму)
Давайте как-то найдём решения, а то у меня идеи совсем кончились. Я уже на англоязычных форумах сижу, костыли их пробую безуспешно)
Сразу обрисую нынешнюю проблему:
1. У меня MG сервер где есть как карты на прохождения (далее course), которые подразумевают присоединение только за одну команту Т или КТ, а так же и мультигейм карты, где игроки могут играть за обе команды.
2. Проблема с наблюдателями, которые не могут подключиться за любую из сторон. (Если не стоит плагин с auto join или join fix и тд)
3. Если ставить join fix или auto join, то возникает проблема с картами course, где любой человек может в середине раунда подключиться специально или случайно за противоположную команду и рестартит раунд. (Даже если нет точек спавна. После чего его просто закидывает в правильную команду, но раунд уже рестартнут и ничего не поделаешь)
4. Тим лимиты я какие уже только не пробовал ставить (я про значения)
Единственное что я могу - отключить course карты совсем, но тогда это будет уже не МГ сервер, а фигня, т.к. такие карты очень важны для сервера и люди любят их проходить.