Поменял цвет красного деда мороза. Поменял пути.
Kaptain Школьник Сообщения 912 Реакции 489 11 Дек 2016 #1 Поменял цвет красного деда мороза. Поменял пути. Спойлер: Скриншоты Вложения st.rar 6.4 МБ · Просмотры: 122
Андрей71 Участник Сообщения 217 Реакции 24 11 Дек 2016 #2 Если что новую снегурку еще выпустили на геймбанане.Хорошо бы еще на санту более четкие текстуры были..Natalie (Santa Girl) (Counter-Strike: Global Offensive > Skins > Server-Side Players) - GAMEBANANA
Если что новую снегурку еще выпустили на геймбанане.Хорошо бы еще на санту более четкие текстуры были..Natalie (Santa Girl) (Counter-Strike: Global Offensive > Skins > Server-Side Players) - GAMEBANANA
Kaptain Школьник Сообщения 912 Реакции 489 11 Дек 2016 #3 Андрей71 написал(а): Если что новую снегурку еще выпустили на геймбанане.Хорошо бы еще на санту более четкие текстуры были..Natalie (Santa Girl) (Counter-Strike: Global Offensive > Skins > Server-Side Players) - GAMEBANANA Нажмите, чтобы раскрыть... в hd переносить не могу. Если только размер увеличить,но там вес будет большоей. Т.к. там нормали есть.
Андрей71 написал(а): Если что новую снегурку еще выпустили на геймбанане.Хорошо бы еще на санту более четкие текстуры были..Natalie (Santa Girl) (Counter-Strike: Global Offensive > Skins > Server-Side Players) - GAMEBANANA Нажмите, чтобы раскрыть... в hd переносить не могу. Если только размер увеличить,но там вес будет большоей. Т.к. там нормали есть.
Rabb1t Амбассадор Сообщения 2,968 Реакции 1,429 11 Дек 2016 Команда форума #4 @Kaptain, модельер? Модель с нуля сделать сможешь?
Андрей71 Участник Сообщения 217 Реакции 24 11 Дек 2016 #5 Kaptain написал(а): в hd переносить не могу. Если только размер увеличить,но там вес будет большоей. Т.к. там нормали есть. Нажмите, чтобы раскрыть... да я не жалуюсь.прост модель снегурки новой вытянута из кс онлайн китайской,есть ли там санта хз ибо я не играю в нее
Kaptain написал(а): в hd переносить не могу. Если только размер увеличить,но там вес будет большоей. Т.к. там нормали есть. Нажмите, чтобы раскрыть... да я не жалуюсь.прост модель снегурки новой вытянута из кс онлайн китайской,есть ли там санта хз ибо я не играю в нее
Kaptain Школьник Сообщения 912 Реакции 489 11 Дек 2016 #6 Rabb1t написал(а): @Kaptain, модельер? Модель с нуля сделать сможешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Я? Никак нет) --- Добавлено позже --- Андрей71 написал(а): да я не жалуюсь.прост модель снегурки новой вытянута из кс онлайн китайской,есть ли там санта хз ибо я не играю в нее Нажмите, чтобы раскрыть... Я тоже не знаю)
Rabb1t написал(а): @Kaptain, модельер? Модель с нуля сделать сможешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Я? Никак нет) --- Добавлено позже --- Андрей71 написал(а): да я не жалуюсь.прост модель снегурки новой вытянута из кс онлайн китайской,есть ли там санта хз ибо я не играю в нее Нажмите, чтобы раскрыть... Я тоже не знаю)