CS:GO сервер Linux Debian (лаги)

D

Deus

Всех приветствую. В общем такая проблема, есть машина под сервер, на которой стоит Debian 8, сервер безбожно лагает до жути. В net_graph просто все показатели sv mr красные. Я уже не знаю что делать, 2ой день мучаюсь. P.S сервер чистый!

4atty

Участник
Реакции
123
Всех приветствую. В общем такая проблема, есть машина под сервер, на которой стоит Debian 8, сервер безбожно лагает до жути. В net_graph просто все показатели sv mr красные. Я уже не знаю что делать, 2ой день мучаюсь. P.S сервер чистый!

Давай больше информации, особенно интересует процессор

Хостинг, тикрейт, модель процессора, оперативная память. sm plugins list давай.

D

Deus

Давай больше информации, особенно интересует процессор

Хостинг, тикрейт, модель процессора, оперативная память. sm plugins list давай.
Сервер не на хостинге.

i5 3470 3.6 ghz
8 gb ОЗУ
SSD 60 gb
Интернет канал 100мб\с оптоволокно.

Тикрейт серва 128, ставил 64, тоже самое.
Плагинов нет вообще никаких, чистый steam сервер.

4atty

Участник
Реакции
123
Сервер не на хостинге.

i5 3470 3.6 ghz
8 gb ОЗУ
SSD 60 gb
Интернет канал 100мб\с оптоволокно.

Тикрейт серва 128, ставил 64, тоже самое.
Плагинов нет вообще никаких, чистый steam сервер.

Железо хорошее.

Я так понял, что сервер на твоем рабочем пк и на ос виндовс. Честно говоря я очень давно держал сервера у себя на пк, да и это были ксс, поэтому вряд ли что-то тебе посоветую. Могу лишь предположить, что нужно как-то выделить отдельные ядра для работы сервера

D

Deus

Железо хорошее.

Я так понял, что сервер на твоем рабочем пк и на ос виндовс. Честно говоря я очень давно держал сервера у себя на пк, да и это были ксс, поэтому вряд ли что-то тебе посоветую. Могу лишь предположить, что нужно как-то выделить отдельные ядра для работы сервера
Отдельный пк под серв с linux (без вертуалок).
Стоял windows сервер, решил переделать под linux.

Я где-то читал, что нужно ковырять ядро, но я в этом вообще не шарю...

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Информации всё ещё мало, при каком онлайне хоть лаги? Смоти на что в этот момент больше всего нагрузка идет.
На 64 тике точно не должно быть лагов. Если есть sm отключи его и проверь как будет работать

D

Deus

Информации всё ещё мало, при каком онлайне хоть лаги? Смоти на что в этот момент больше всего нагрузка идет.
На 64 тике точно не должно быть лагов. Если есть sm отключи его и проверь как будет работать
Лаги при пустом сервере. Я один захожу (с ботами), и пошла жара в net_graph все параметры красные.
Я уже вышел писал, что ставил 64 тикрейт, и 128. Разницы вообще никакой. Нагрузка на проц небольшая.
Сервер чистый, без sm.

rokfestr

Участник
Реакции
63
Поставь себе Ubuntu 14.04 Lts x64 и посмотри как там будет работать сервер

D

Deus

Поставь себе Ubuntu 14.04 Lts x64 и посмотри как там будет работать сервер
Ставил Ubuntu, Debian, Fedora, везде одно и тоже.
--- Добавлено позже ---
Боты сервер грузят больше игроков.
На счет ботов, кстати, убрал я ботов, нагрузка на сервер снизилась но, все равно параметры в net_graph подпрыгивают до красного.

B

bigbrain911

@Deus, странный вы человек, вы просите помощь, вам ее пытаются предоставить, но нужно больше информации, но вы даже не реагируете на сообщения, ваше дело.

MFS

Участник
Реакции
787
Нетипичная ситуация дли линукса. Что то там не то в сетевой конфигурации сервера. Здесь у многих сервера на линуксе, и никаких проблем.

Сверху Снизу