Shid0
🦾 Свет даëт мне сил!
- Реакции
- 1,255
Нашёл но она не нажимается...
Скорее всего вы выделили всего одно изображение. Поэтому у вас обычная картинка.
Нашёл но она не нажимается...
Скорее всего вы выделили всего одно изображение. Поэтому у вас обычная картинка.
Пошёл делать всё заново, что бы вам скрины скинуть, залил на сервер файлы, перезапустил сервер, зашёл, скин зеленый, сделал скрин, сменил карту, скин стал нормальным.....@Yall, во-первых, статья не та. Скорее всего путаете с моей.
Во-вторых, такого по идее быть не должно. Как я понимаю, в jpeg всё нормально? Сомневаюсь, что дело в настройках эдита. Скорее всего, что-то не так с вмт. Приложите скрин.
Ну тут надо перекомпилировать модель,чтоб у игрока скачалась новая.Пошёл делать всё заново, что бы вам скрины скинуть, залил на сервер файлы, перезапустил сервер, зашёл, скин зеленый, сделал скрин, сменил карту, скин стал нормальным.....
Теперь другой вопрос, как поменять название файлу, а то у игроков скачался старый, дефолтный, поменял названия как показано ниже на скринах, тело становится прозрачным, ранее он назывался body_d без приписки _otec.
Статью не путал, просто она открылась по запросу VTFEdit hlmod, поэтому сюда написал.
Хм, даже не подумал об этом, так как в самом файле mdl нету упоминания каждого материала, там только путь к папке с материалами.Ну тут надо перекомпилировать модель,чтоб у игрока скачалась новая.
Всегда нужно модель перекомпилировать,если что-то делаешь на ней.
Чтоб потом у других игроков было все нормально.
Ну тебе достаточно будет,декомпилировать модель и сменить пути.Хм, даже не подумал об этом, так как в самом файле mdl нету упоминания каждого материала, там только путь к папке с материалами.
Но я попробую сейчас, спасибо.
А, понял, путём замены пути вы предлагаете сделать, такой вариант не рассматривал, думал можно просто переименовать материал, как оверлей.Ну тебе достаточно будет,декомпилировать модель и сменить пути.
Ну и скомпилировать обратно.
$bodygroup "arms"
{
studio "adidas_girl_arms.smd"
}
Нет, не решил, ждал вашего ответа, вот видео как я это делаю:@Yall, проблему решили? Если нет, то помогу. А так, я предполагаю, что вы просто не то декомпилите. Файл просто не может не появиться, либо есть какие-то иные нюансы. Надо смотреть
Декомпильнул и на втором видео компилю, файл никак не изменял.@Yall, всё логично и правильно. Вы декомпилите руки, а не основную модель. Там же написано _arms. Откуда там взяться основному рефу?) Анимация простоя и реф рук, всё логично.
Файл в вашей ошибке с другого мдл, как раз основного. Пропись в группе рефа на руки, вы либо не то декомпилите, либо не то компилите. Чутка внимательней
CS:GO - Runfalcon вот, может такая некая защита, от автора?@Yall, понял, забавно. А прикрепите модель или ссылку на неё.
Спасибо, проблема действительно была в Crowbar, там были настройки под half-life@Yall, у меня всё получилось.
1. Попробуйте распаковывать всю модель, а не только мдл. А то только мдл кидаете на стол. Остальные файлы не для красоты =)
2. Может у вас что не так с настройками Crowbar. Сверьтесь с моей статьёй, там есть скрины.
Прикрепляю декомпил.