Будьте добры, добавьте условия настроек (квары/исходник), необходимые сообщения (чат/центр/низ), идентификацию VIP-статуса игрока (в базе/временный/VIP-тест/все VIP) и прочие "нужности".Пожалуйста
Игроки группы VIP TEST так же не могут поднимать оружие. При попытке поднятия сообщение в чат о том что оружие которое выбросил VIP могут поднимать только випы и админы! В понятие оружие входит все (хилшоты таговые обычные гранаты всех типов и все оружие которое стреляет) кроме с4 . Вроде все так как надо расписал.Будьте добры, добавьте условия настроек (квары/исходник), необходимые сообщения (чат/центр/низ), идентификацию VIP-статуса игрока (в базе/временный/VIP-тест/все VIP) и прочие "нужности".
Не рекомендуется. Это - туча спама. Или нагружать блокировками. Лучший выход - хинт. Оффтопсообщение в чат
Приплыли... Любые/по флагам?админы
Тогда любой временный VIP не сможет взять. Разделения, похоже, нет.VIP TEST
Тогда просто написать 1 раз когда игрок пытается поднять одно и тоже оружие.Не рекомендуется. Это - туча спама. Или нагружать блокировками. Лучший выход - хинт. Оффтоп
Все.Приплыли... Любые/по флагам?
Насколько знаю можно чекнуть группу вип и если она равна VIP TEST то тупо запрещать подбор оружия. А лучше да для всех временных вип , ну то есть такой сущности как ВИП тест.Тогда любой временный VIP не сможет взять. Разделения, похоже, нет.
А если под ногами два и более? Поясню, спам - это более десятка сообщений в секунду. Рискнёшь?1 раз когда игрок пытается поднять одно и тоже оружие
Я не смотрел, что там за группы и их заполнение - эти моменты просто делаю наобум.чекнуть группу вип и если она равна VIP TEST
Давай тогда вообще без сообщений.А если под ногами два и более? Поясню, спам - это более десятка сообщений в секунду. Рискнёшь?
Ну делай для всех временных вип.Я не смотрел, что там за группы и их заполнение - эти моменты просто делаю наобум.
Времени нет. Поэтому прошу помощи.Мне казалось, что ТС чему-то там пытался учиться и даже что-то редактировал. Что же случилось?
И другое:не знаю как его написать
Если думаешь, что у нас его полно, делать больше нечего, то... делай сам.Времени нет