[CS:GO] Выброс оружия для VIP.

smoke96

Участник
Реакции
175
Нужен плагин. Если вип выбросил оружие то его смогут подбирать только випы и админы.
Пожалуйста. Вип от Рико.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
Будьте добры, добавьте условия настроек (квары/исходник), необходимые сообщения (чат/центр/низ), идентификацию VIP-статуса игрока (в базе/временный/VIP-тест/все VIP) и прочие "нужности".

smoke96

Участник
Реакции
175
Будьте добры, добавьте условия настроек (квары/исходник), необходимые сообщения (чат/центр/низ), идентификацию VIP-статуса игрока (в базе/временный/VIP-тест/все VIP) и прочие "нужности".
Игроки группы VIP TEST так же не могут поднимать оружие. При попытке поднятия сообщение в чат о том что оружие которое выбросил VIP могут поднимать только випы и админы! В понятие оружие входит все (хилшоты таговые обычные гранаты всех типов и все оружие которое стреляет) кроме с4 . Вроде все так как надо расписал.

AlmazON

Реакции
2,756
сообщение в чат
Не рекомендуется. Это - туча спама. Или нагружать блокировками. Лучший выход - хинт. Оффтоп
Приплыли... Любые/по флагам?
Тогда любой временный VIP не сможет взять. Разделения, похоже, нет.

smoke96

Участник
Реакции
175
Не рекомендуется. Это - туча спама. Или нагружать блокировками. Лучший выход - хинт. Оффтоп
Тогда просто написать 1 раз когда игрок пытается поднять одно и тоже оружие.
Приплыли... Любые/по флагам?
Все.
Тогда любой временный VIP не сможет взять. Разделения, похоже, нет.
Насколько знаю можно чекнуть группу вип и если она равна VIP TEST то тупо запрещать подбор оружия. А лучше да для всех временных вип , ну то есть такой сущности как ВИП тест.

AlmazON

Реакции
2,756
1 раз когда игрок пытается поднять одно и тоже оружие
А если под ногами два и более? Поясню, спам - это более десятка сообщений в секунду. Рискнёшь?
чекнуть группу вип и если она равна VIP TEST
Я не смотрел, что там за группы и их заполнение - эти моменты просто делаю наобум.

smoke96

Участник
Реакции
175
А если под ногами два и более? Поясню, спам - это более десятка сообщений в секунду. Рискнёшь?
Давай тогда вообще без сообщений.
Я не смотрел, что там за группы и их заполнение - эти моменты просто делаю наобум.
Ну делай для всех временных вип.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Мне казалось, что ТС чему-то там пытался учиться и даже что-то редактировал. Что же случилось?

gibs

Реакции
407
Мошенник
@B1g, этот маленький простой плагин, который писать всего то пару минут.
Отговорка нелепая, должно быть стыдно)

smoke96

Участник
Реакции
175
@B1g, этот маленький простой плагин, который писать всего то пару минут.
Отговорка нелепая, должно быть стыдно)
Мне не стыдно. Плагин может и простой , но я не знаю как его написать. Не придирайся ко мне пожалуйста.

gibs

Реакции
407
Мошенник
Не знаю как на это смотри @AlmazON, но мне помогать таким людям не хочется...

AlmazON

Реакции
2,756
Одно дело:
не знаю как его написать
И другое:
Если думаешь, что у нас его полно, делать больше нечего, то... делай сам.
У меня нет желания писать лентяям и "занятым".
Порой мне кажется, что некоторые считают, будто тут получают "зарплату" за код, а за "набивку" постов - какие-то балы для обмена, как на коммерческих форумах. Поверьте, никто ничего не получает, кроме простого человеческого "Спасибо", хоть на словах, хоть от заменяющего его кнопки. Поэтому, не тратьте зря чужое время, не пользуйтесь доверием и доброжелательностью других людей, если можете всё сделать сами. Касается всех.

Сверху Снизу