WanekWest
Помешан на "Даунских названиях"
- Реакции
- 143
[ZR/ZP] Simple Rank:
Простая система рангов разрабатывалась для Zombie Mod/Zombie Escape серверов.
Поскольку я не нашел плагина ранга , который я хотел, я решил сделать сам.
Он по-прежнему находится в стадии бета-тестирования, поэтому ему предстоит многое пройти (и это мой первый плагин с базами данных).
Требования:
Установка:
ConVars:
Команды:
API:
WebPanels:
Ссылки:
hallucinogenic/-ZR-Zombie-Rank
https://github.com/hallucinogenic/-ZR-Zombie-Rank/archive/master.zip
Что надо сделать:
ВНИМАНИЕ!
Ни в коем случае я не выдаю себя за автора данного плагина,я всего лишь являюсь посредником/переводчиком.
Данный плагин был выложен и переведён для русскоязычной аудитории с целью ознакомления/использования.
В данной теме вы можете предложить свои идеи,улучшение кода и т.д.Всё это отправится напрямую к создателю данного плагина.
Официальная тема: [CS:S?/CS:GO ZR/ZP] Simple Rank System (V1.6, 08-07-2018) - AlliedModders
Простая система рангов разрабатывалась для Zombie Mod/Zombie Escape серверов.
Поскольку я не нашел плагина ранга , который я хотел, я решил сделать сам.
Он по-прежнему находится в стадии бета-тестирования, поэтому ему предстоит многое пройти (и это мой первый плагин с базами данных).
Требования:
- Zombie Reloaded - [CS:GO/CS:S] Release: Zombie:Reloaded Franug edition - AlliedModders ИЛИ
- Zombie Plague - [CS:GO] Experimental: Zombie Plague 8.0.1 - AlliedModders
- Color Variables - [INC] ColorVariables - AlliedModders
Установка:
- Данный файл zr_rank.smx перетащите в addons/sourcemod/plugins;
- Добавьте в databases.cfg, находящуюся в addons/sourcemod/configs, что-то типо этого:
C-подобный:"zr_rank" { "driver" "mysql" "host" "Адрес вашего хостинга" "database" "Название вашей базы данных" "user" "Имя пользователя" "pass" "Пароль" }
- Перезагрузите сервер
- Отредактируйте cvars, как вам нравится, zr_rank.cfg, расположенный в cfg/sourcemod;
ConVars:
- zr_rank_startpoints (по умолчанию: 100) - количество очков, которые даются новому игроку;
- zr_rank_infecthuman (По умолчанию: 1) - Количество очков, которые вы получаете при заражении человека (0 отключить)
- zr_rank_killzombie (По умолчанию: 1) - Количество очков, которые вы получаете, когда убиваете зомби (0 отключить)
- zr_rank_killzombie_headshot (По умолчанию: 2) - Количество очков, которые вы получаете, когда убиваете зомби выстрелом в голову (0 отключить);
- zr_rank_killzombie_knife (По умолчанию: 5) - Количество очков, которые вы получаете, когда убиваете зомби ножом (0 отключить);
- zr_rank_killzombie_he (По умолчанию: 3) - Количество очков, которые вы получаете, когда убиваете зомби с помощью He гранаты (0 отключить);
- zr_rank_killzombie_smokeflashbang (По умолчанию: 20) - Количество очков, которые вы получаете, когда убиваете зомби с помощью Smoke/Flashbang (0 отключить);
- zr_rank_stabzombie_left (По умолчанию: 1) - Количество очков, которые вы получаете при ударе зомби левой кнопкой мыши (0 отключить);
- zr_rank_stabzombie_right (По умолчанию: 1) - Количество очков, которые вы получаете при ударе зомби правой кнопкой мыши (0 отключит его);
- zr_rank_maxplayers_top (по умолчанию: 50) - максимальное кол-во игроков отображаемых в стастике;
- zr_rank_minplayers (По умолчанию: 4) - минимальное кол-во игроков для активации;
- zr_rank_beinginfected (По умолчанию: 1) - Сколько очков вы потеряли, если вас заразил зомби
- zr_rank_beingkilled (По умолчанию: 1) - Сколько очков вы потеряли, если вас убил человек
- zr_rank_prefix (По умолчанию: [{purple} ZR Rank {default}]) - Изменяет плагин чата;
- zr_rank_allow_warmup (по умолчанию: 0) - разрешить игрокам получать или терять очки во время разминки;
- zr_rank_suicide (По умолчанию: 0) - Сколько очков игрок теряет за самоубийство
- zr_rank_roundwin_human (По умолчанию: 1) - Сколько очков игрок получает, когда выигрывает раунд как человек;
- zr_rank_roundwin_zombie (По умолчанию: 1) - Сколько очков игрок получает, когда он выигрывает раунд, как зомби;
Команды:
- sm_rank - показывает вашу позицию в ранге и ваши очки;
- sm_top NUMBER - показывает Top игроков NUMBER, перечисленные в базе данных, по Points
- sm_topkills NUMBER - показывает Top игроков NUMBER, перечисленных в базе данных, по Zombies Killed;
- sm_topinfects NUMBER - показывает Top игроков NUMBER, перечисленных в базе данных, по Humans Infected;
- sm_humanwins NUMBER - показывает Top игроков NUMBER, перечисленные в базе данных, по Кол-во раундов выигранных за человека
- sm_zombiewins NUMBER - показывает Top игроков NUMBER, перечисленные в базе данных, по Кол-во раундов выигранных за зомби
- sm_resetrank_all - Сбрасывает данные о всех игроках в базе (для доступа нужен ROOT FLAG );
API:
PHP:
/*********************************************************
* Get's the number of a player's points
*
* @param client The client to get the points
* @return The number of points
*********************************************************/
native int ZR_Rank_GetPoints(int client);
* Sets points to a certain player
*
* @param client The client to get the points
* @param points Number of points to set
native bool ZR_Rank_SetPoints(int client, int points);
* Get's the number of a player's Zombie Kills
*
* @param client Клиент, который получит
native int ZR_Rank_GetZombieKills(int client);
* Get's the number of a player's Human Infects
*
* @param client The client to get the zombie kills
native int ZR_Rank_GetHumanInfects(int client);
* Get's the number of a player's Round Wins as Zombie
*
* @param client The client to get the round wins
* @return The number of round wins
native int ZR_Rank_GetRoundWins_Zombie(int client);
* Get's the number of a player's Round Wins as Human
*
* @param client The client to get the round wins
* @return The number of round wins
native int ZR_Rank_GetRoundWins_Human(int client);
WebPanels:
- Shanapu's: AlliedModders - View Single Post - [CS:S?/CS:GO ZR/ZP] Simple Rank System (V1.6, 08-07-2018)
Ссылки:
hallucinogenic/-ZR-Zombie-Rank
https://github.com/hallucinogenic/-ZR-Zombie-Rank/archive/master.zip
Что надо сделать:
- Переводы- Сделано;
- Поддержка более 10 игроков в sm_top команде- Сделано;
- Лучшая проверка левых и правых кнопок мыши, когда вы наносите удар зомби;
- Предоставление очков, когда люди заканчивают карту/этап карты
- Лёгкое API для других sub-plugins Сделано;
- WebPage для показа ранга игроков;
- Оптимизация кода (Много);
- Другие предложения, данные мне;
- Проверить работоспособность в CS:S
ВНИМАНИЕ!
Ни в коем случае я не выдаю себя за автора данного плагина,я всего лишь являюсь посредником/переводчиком.
Данный плагин был выложен и переведён для русскоязычной аудитории с целью ознакомления/использования.
В данной теме вы можете предложить свои идеи,улучшение кода и т.д.Всё это отправится напрямую к создателю данного плагина.
Официальная тема: [CS:S?/CS:GO ZR/ZP] Simple Rank System (V1.6, 08-07-2018) - AlliedModders