[CS:S/CS:GO] NoCheatz 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@L.E.O.N, А мне зачем об этом писать? Нравится играть с софтовой стрельбой - играйте. Я могу с тем же успехом написать "Я тут Аим скачал, а меня античит банит, мне просто удобно когда мышка сама за меня стреляет". Просто можно вас попросить не писать ничего больше и не появляться в этом топике?
--- Добавлено позже ---
@Templar, читайте на гитхабе, там все написано) в следующих версиях расширять причины бана, добавив тот детект в причину, за который и был выдан бан.
Изменений стрельбы не заметил

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
По поводу Wallhack...

Скрывает половину команды на маленькой карте, это уже что-то...
Моментально ловит игроков с баннихопом.
10/27/16 14:09:01 [ Server Tick #207127, SourceTV:awp_lego_2_hd-10-27-16_13-15-19.dem : Tick #206153 ] Player disconnect : Ария [STEAM_1:0:13023**70] -> Reason : Kicked by Console : [NoCheatZ 4] You have to turn off your BunnyHop Script to play on this server.
Аимбот не проверял, пока еще.
4HMyUOB.jpg

Последнее редактирование:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Psychologist21, на счёт вх да, прячет, жаль не ловит вхшников. Аимбот никакой не ловит, тестил все аимботв/триггеры/аимлоки- 0 реакции.
Бхоп защиту нужно отключать! Она не работает как положено! Можешь просто поспамить по клавише прыжок и словить бан)

666FoX666

Участник
Реакции
210
А что по поводу нагрузки на сервер скажете?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@666FoX666, не заметил. Разве что если включить запись демок, то на пару процентов подскакивает. Ну, как и при обычной записи демки сервером, ничего критичного.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Как по мне так очень много ложных банов идет... поделитесь кто то конфигом не стандартным

MFS

Участник
Реакции
787
Слишком много ложных банов, к примеру за Antiaim банит при потере коннекта или просто выходе игрока. Пока отключил.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Pre-release :) Пока никому не советую ставить на свои основные сервера (проблем и жалоб огребёте...), пока годится только поставить, потестить, и сделить за детектами.
Ну, эта тема больше для тех, кто хочет следить за развитием античита, мне кажется у него есть будущее:)
Обновил шапку, написал предупреждение :)

Romjke1

Добрая душа
Реакции
78
Как убрать флуд от античита на самом сервере?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Точно не скажу, возможно этот модуль связан:

Logger: Выводит логи NoCheatZ в logs/NoCheatZ_4_Logs/

666pro

Участник
Реакции
25
@Psychologist21, на счёт вх да, прячет, жаль не ловит вхшников. Аимбот никакой не ловит, тестил все аимботв/триггеры/аимлоки- 0 реакции.
Бхоп защиту нужно отключать! Она не работает как положено! Можешь просто поспамить по клавише прыжок и словить бан)
Что за вх ? Как прячет ? Подробнее ...

Мистер

Участник
Реакции
13
Скачал последнюю версию чита EZfrags CS:GO Multihack v8.73 (10.02.2017) и понял, что нифига не работает NoCheatz 4 на CS:GO.
  1. ВХ палит через стены без проблем
  2. антифлеш пытается наложить белый экран, но неудачно. Какие-то мерцания появляются, но они не доставляют проблем читеру.
  3. антисмоук тоже не работает. Спокойно палил с помощью вх через дым

Последнее редактирование:

lolik

Участник
Реакции
1
как sourceTV отключить её, мне она не нужна демки писать будет ну нафиг.

MoRFiuSka

Участник
Реакции
0
Было обновление? В последнее время каждый 5й игрок читер на сервере, онлайн с 20 упал на 10. Не могу найти достойную управу на тех, кто юзает аимбот.

w1b3

Участник
Реакции
39
Было обновление? В последнее время каждый 5й игрок читер на сервере, онлайн с 20 упал на 10. Не могу найти достойную управу на тех, кто юзает аимбот.

единственная нормальная управа на читеров - это много хороших админов. Еще желательно чтоб они были на сервере постоянно (для этого надо взять пару человек из Сибири, у них часы он-лайна обычно раньше мск на много). Все эти античиты, сделанные безымянными скриптерами, не справляются никак, или банят гуд игроков которым тупо повезло в каком-то моменте, или не банят явных читеров с явным аимботом, которые беспалева раздают налево и направо.. + нагрузка от античита ну просто катастрофическая на сервер идет.. :(
--- Добавлено позже ---
Ну а вообще, как я понял, чтоб развить сервер надо иметь не просто кучу друзей.. а быть в каком-нибудь популярном клане, в котором человек 30 игроков. Им всем даешь админки - и они между мм гоняют на сервере читеров, которых, если подключить раскрутку, ну просто нереальное количество. За первые 3 дня наш сервер посетили около 500 таких уродов.. СБ аж дымился он нагрузки, т.к. баны прописывались без остановки.. а стим сервер сразу вообще не поднять.. это надо чтоб в течении месяца игроков 10 из игры не выходили вообще (ну только поспать часа 4..)..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.