Иконка ресурса

[CS:S] Fix Smoke 2021-05-23

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Это для обычных клиентов на сервере? Или я не правильно понял? Использую ClientMod Api
Решена проблема быстрого открытия дыма клиентмода . Плагин для тех, кто не использует клиентмод!
Насколько я понимаю, на клиентмоде дым быстрее появляется, а этот плагин раскрывает дым быстрее на обычном клиенте

suicide_xD

Участник
Реакции
14
Решена проблема быстрого открытия дыма клиентмода . Плагин для тех, кто не использует клиентмод!
Насколько я понимаю, на клиентмоде дым быстрее появляется, а этот плагин раскрывает дым быстрее на обычном клиенте
Ну значит правильно понял. Можно ставить совместно, чтобы у обычных клиентов тоже работал дым как в КМ

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ну я проверял на обычном клиенте, он не работает. Быстрое раскрытие. На км , все отлично.
А причем тут км?
Только перед отправкой сообщения проверил, работает быстрое развертывание дыма в 34

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
А причем тут км?
Только перед отправкой сообщения проверил, работает быстрое развертывание дыма в 34
Оно то работает) Но когда заходит обычный клиент, не работает. Не знаю может конфликт с плагинами был, но я сказал как было. Тестил на миксе

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Оно то работает) Но когда заходит обычный клиент, не работает. Не знаю может конфликт с плагинами был, но я сказал как было. Тестил на миксе
Тестовый сервер с базовыми плагинами, гкфешный клиент (gcf), всё работает, тестил около минуты

Сверху Снизу