sasha789
Участник
- Реакции
- 0
я уже разобралсяGLIBC 2.15
apt-get install libc6
Ошибка говорит сама за себя
я уже разобралсяGLIBC 2.15
apt-get install libc6
GLIBC 2.15
apt-get install libc6
Чтобы было сложнее подделать другой Стим игрока; *** Модуль хеширования SteamID ***
для чего это, если через Steam ID Changer выводит измененный стим? Protect CMDS ставит новый стим ID, древний чит выводит новый, тогда зачем оно вообще надо?
Так Steam ID Changer это делает в 2 сек, чит 16 годаЧтобы было сложнее подделать другой Стим игрока
Он меняет Стим ид,но Стим ид другого человека ты не сможешь легко подделать, так как для смены pcmds использует соль, которая уникальная для каждого сервера.Так Steam ID Changer это делает в 2 сек, чит 16 года
Твой новый steamid нельзя просто так поставить, если кто-то поставит твой steamid, то он будет изменятьсяТак Steam ID Changer это делает в 2 сек, чит 16 года
Об этом не подумал, сейчас попробую через чит подменить, интересно аж сталоОн меняет Стим ид,но Стим ид другого человека ты не сможешь легко подделать, так как для смены pcmds использует соль, которая уникальная для каждого сервера.
Даже если ты узнаешь измененный Стим ид другого игрока,то не сможешь его просто воссоздать,нет ключа соли
а мой можетК сожалению мой чит не может ставить стим формата STEAM_0:1: :(
"блять ну ты нахуя лезишь куда не просят"надеюсь ничего не сломается если я начну проблемным юзерам такие выдавать![]()