Иконка ресурса

[CS:S v34] ProtectCMDS 1.0.10

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
534
Важный вопрос. Хочу включить спреи на сервере css v34 , соответственно нужно ставить sv_allowupload 1. Имеет ли данная защита - защиту от краша игроков/сервера exploit спреем ?
Там новый эксплоит на спрей появился, ещё не фиксил, можно включить спреи только для админов, либо не включать вовсе

damianmp

Участник
Реакции
7
Hello, it seems that it cannot stop the SAMP Crash attack on my server css v34.

asd& [BLR]

Участник
Реакции
20
@WeSTMan, есть возможность добавить натив аналогичный
pcmds_AddFileWhiteListedLegacy? Судя по всему идёт блокировка загрузки файла с клиента на сервер.

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
534

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
534
Слава Open Source!

Если у кого-то будет желание, то можно делать PR и позже смогу их собрать и выложить как новые версии.

marlboro

Участник
Реакции
41
Приветствую, данный проект будет дальше развиваться или его забросили? ОЧень нужная вещь серверодержателям

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
534
Приветствую, данный проект будет дальше развиваться или его забросили? ОЧень нужная вещь серверодержателям
Я пока отошел от игрушек, исходник открыт, можно переделывать по своему усмотрению

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
428
Последнее редактирование:

marlboro

Участник
Реакции
41
А что вам ещё нужно?
1. Добавление расширения Cassandra в ProtectCMDS.
2. Фикс спама status, ping.
3. Фикс бомбы.
4. Фикс загрузки.
5. Еще мелкие фиксы от пользователей.
6. Фикс спрея.
7. Фикс краша RCON.
8. Фикс спама оружием.
9. Фикс физики.
Вот, думаю в будущем когда-нибудь и появиться, если кто-нибудь решит продолжить работу автора данного расширения

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
534
3. Фикс бомбы.
4. Фикс загрузки.
6. Фикс спрея.
7. Фикс краша RCON.
8. Фикс спама оружием.
9. Фикс физики.
Вот, думаю в будущем когда-нибудь и появиться, если кто-нибудь решит продолжить работу автора данного расширения
@DeathScore13 Вперёд!

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
428
3. Фикс бомбы.
4. Фикс загрузки.
6. Фикс спрея.
7. Фикс краша RCON.
8. Фикс спама оружием.
9. Фикс физики.
Вроде часть из этого уже есть. Таки что из этого вам так срочно понадобилось?
Сообщения автоматически склеены:

А шо я? У меня времени нет. Вон, адекватную сборку сервера пилю. Уже кучу приколов нашёл и пропатчил. Ещё и см под 34 переделывать...

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
534
Знаю, как сделать 1-3, 6-9 пункты, если возьмешься за реализацию, то я расскажу как фиксить
4-5 должны быть уже сделаны

marlboro

Участник
Реакции
41
Я же вроде как не писал что мне срочно что-то нужно, я лишь поинтересовался по поводу заброшен проект или нет и не более, а так если знаешь не сможешь подсказать фикс на спреи чтобы не отключать их, заранее буду благодарен

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
534
Я же вроде как не писал что мне срочно что-то нужно, я лишь поинтересовался по поводу заброшен проект или нет и не более, а так если знаешь не сможешь подсказать фикс на спреи чтобы не отключать их, заранее буду благодарен
Нет такого фикса, который полностью бы закрыл дыру со спреями, даже на арене. Поэтому выключить - самый надежный способ

sasha789

Участник
Реакции
0
Добрый день, подскажите как убрать ошибку?
01] <FAILED> file "protectcmds.ext.so": /lib/i386-linux-gnu/i686/cmov/libc.so.6: version `GLIBC_2.15' not found (required by /home/container/cstrike/addons/sourcemod/extensions/protectcmds.ext.so)

khood

Участник
Реакции
95
Добрый день, подскажите как убрать ошибку?
01] <FAILED> file "protectcmds.ext.so": /lib/i386-linux-gnu/i686/cmov/libc.so.6: version `GLIBC_2.15' not found (required by /home/container/cstrike/addons/sourcemod/extensions/protectcmds.ext.so)
GLIBC 2.15
apt-get install libc6
Ошибка говорит сама за себя

Сверху Снизу