[Cs:source old] SYNDICATE PROJECT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danil rau

Участник
Реакции
0
=====================
SYNDICATE
PROJECT:playboy:
=====================

✔️СЕРВЕРА:

Surf: 46.174.52.227:20190

Jail: закрыт, до переиздание.
✔️НЕБОЛЬШАЯ ИСТОРИЯ:
Сервер surf существует 5 месяцев и успел стать любимым surf сервером для большентсва игроков, и не полюбился конкурентам, которые затухают один за другим.

✔️ОНЛАЙН
В будние дни на сервере surf бывает 20+/32, на выходных и совсем сервер заполняется(прикрепил фото). Раскрутки стараюсь брать везде, чтобы игроки были всегда, и всегда было не скучно проводить время на сервере.

✔️ОБНОВЛЕНИЯ
Оптимизация над серверами происходит до сей пор. Постоянно повышаем качество и комфортность игрового процесса на сервере. На surf имеется приватный/пеперисанный плагин, который защищает зоны закупок на тех картах, где она общая для 2-х команд, а также действует(отключается) соответствуя правилам (если установлена бомба; если остался 1 игрок за любую из команд).

✔️Клан
Клан не стоит просто так. В него может вступить любой игрок (имеются не сложные правила) . Плюсы клана в том, что в нем проходят дополнительные конкурс, в котором могут принять участие только участники клана.

✔️КОНТАКТЫ:
Surf: vk.com/surf_syndicate
Clan: vk.com/synd_clan

Вложения

• 6L7yBeTwToc.jpg
    6L7yBeTwToc.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 75
  • NZrd3acvcUk.jpg
    NZrd3acvcUk.jpg
    161.8 КБ · Просмотры: 79
  • UXM3hTQmsZU.jpg
    UXM3hTQmsZU.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

Virus

Участник
Реакции
804
  • Команда форума
Потому что мне необходимо создать тему в услугах. Я это упоминал во флудилке.
Мне кажется Вы быстрее получите табличку "Read Only", чем возможность создать тему в услугах.

HekuT

Участник
Реакции
43
Мне кажется Вы быстрее получите табличку "Read Only", чем возможность создать тему в услугах.
В принципе проще забить тогда на этот форум, что уж. Явно не проработанная система правил форума. Если была возможность создания темы сразу же, то и проблем никаких не было. Может скажете администраторам, чтобы они пошли мне на уступки? Чтобы я сразу смог создать угодную мне тему и на остальные я бы даже не смотрел. Выкладывал спокойно свои модели персонажей. Но мне кажется этого не будет. Проще забанить, штрафануть, чем помочь.

Palonez

бб братки
Реакции
1,838
Может скажете администраторам, чтобы они пошли мне на уступки?
В чем проблема связаться самому с администрацией?
Проще забанить, штрафануть, чем помочь.
Проще же накрутить себе сообщения ведь, чем со временем их спокойно набрать. Не так это и сложно
Если была возможность создания темы сразу же, то и проблем никаких не было.
Насчет этого уже не один раз говорили, почему были введены такие требования

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Если была возможность создания темы сразу же, то и проблем никаких не было.
У Вас - да, не было бы. А нам пришлось бы разгребать этот раздел конкретно раз в неделю.

Может скажете администраторам, чтобы они пошли мне на уступки? Чтобы я сразу смог создать угодную мне тему и на остальные я бы даже не смотрел.
А чем Вы отличаетесь от других пользователей? 🤔

Выкладывал спокойно свои модели персонажей.
И зачем Вам тогда тема в услугах, если Вы собираетесь публиковать модели персонажей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу