ShinobiKyiv
Участник
- Реакции
- 0
- Операционная система
- Windows
Проблема с админ правами, а точнее невозможно выдать самому себе права админа. Делаю сервер под себя на Windows. Хостинги не интересуют т.к. комп. позволяет
Плагин работает сервер видит плагин - CS2-SimpleAdmin.
Что пишет внутри сервера при попытке открыть меню !admin
"[CSS] You are missing the correct permissions (@css/generic) to execute this command."
Сразу говорю я только начинаю разбираться понемногу с серверами под cs2 на какое то время забивал, теперь хочу окончательно понять, или для версии windows он не подходит, просто мне не нужна сама база которая через хостинг прописывается, мне конкретно нужен сервер на собственном компе, варианты платить хостингам не рассматривается на данный момент
Плагин работает сервер видит плагин - CS2-SimpleAdmin.
Что пишет внутри сервера при попытке открыть меню !admin
"[CSS] You are missing the correct permissions (@css/generic) to execute this command."
CS2-SimpleAdmin:
{
"Erikj": {
"identity": "765611995*****",
"immunity": 100,
"flags": [
"@css/custom-flag-1",
"@css/custom-flag-2"
],
"groups": [
"#css/admin"
],
"command_overrides": {
"css_plugins": true,
"css": false
}
},
"Another erikj": {
"identity": "STEAM_1:0:80374***",
"flags": ["z"]
}
}
Сразу говорю я только начинаю разбираться понемногу с серверами под cs2 на какое то время забивал, теперь хочу окончательно понять, или для версии windows он не подходит, просто мне не нужна сама база которая через хостинг прописывается, мне конкретно нужен сервер на собственном компе, варианты платить хостингам не рассматривается на данный момент