[CS2] TabTimeleft

[CS2] TabTimeleft 2024-01-04

Ju4qa

Участник
Реакции
63
  • Автор ресурса

smoke96

Участник
Реакции
175
Таймлимит стоит 120 , при начала карты плагин пишет что до конца карты 60 минут , как они прошли он начала отсчитывать 60 заново , не корректно не много.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
@smoke96, у меня все норм версия шарпа 142.
@Ju4qa, Вопрос заметил папку вроде как под переводы попробовал добавить ru и ua продублировав файлы и переименовав но реагирeет только на en. Я зык зависит от языка сервера или от клиентских настроек игры как в см?
Сообщения автоматически склеены:

На текущий момент все неплохо.
Есть пара но хотелось чтоб когда таб убран табличка пропадала сразу и во время разминки сообщение не выводилось так как отображает не корректные значения.

Последнее редактирование:

Ju4qa

Участник
Реакции
63
  • Автор ресурса
@smoke96, у меня все норм версия шарпа 142.
@Ju4qa, Вопрос заметил папку вроде как под переводы попробовал добавить ru и ua продублировав файлы и переименовав но реагирeет только на en. Я зык зависит от языка сервера или от клиентских настроек игры как в см?

На текущий момент все неплохо.
Есть пара но хотелось чтоб когда таб убран табличка пропадала сразу и во время разминки сообщение не выводилось так как отображает не корректные значения.
насколько я понял если у сервера стоит допустим ua - то будет использоваться файл перевода под ua. если у плагина такого файла нет - он использует стандартный en

Следи за обновление плагина. Может автор доработает это дело

Последнее редактирование:

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
К сожалению перестала работать, есть альтернатива у кого?

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
У кого не работает, закиньте в /csgo/addons/counterstrikesharp/plugins/TabTimeleft/lang

Вложения

• ru.json
    127 байт · Просмотры: 12
Сверху Снизу