rejchev
менеджер клоунов
- Реакции
- 1,291
Краткая информация
В общем тут, думаю, понятно.
Основные виды услуг
- проектирование, разработка и сопровождение информационных систем, взаимодействующих с CS2 (например: "Аналитическая система, по оценке активности" или что-то вроде этого ...)
- разработка и сопровождение модулей (аддонов) для CS2
- разработка и сопровождение BOT-ов для соц. сетей и мессенджеров (Telegram/VK/Discord)
- разработка и сопровождение web-приложений
Оказание услуг
Услуги (вышеперечисленные) оказываются в двух вариациях:
1. через Habr Freelance, где вы оставляете заказ, а я - откликаюсь на него (если необходимо используете безопасную сделку и/или заключаем договор);
2. через Telegram (Andrej F) на словах.
Услуга оказывается только после:
a) составления, проработки и утверждения ТЗ,
б) обозначения примерных сроков (именно примерных, с учетом ваших пожеланий),
в) оглашения стоимости за пункт (а) с учетом пункта (б)*
* - в случаях, где безопасность сделки под вопросом, услуга оказывается по предоплате в 50% **
** - в случаях неисполнения пунктов ТЗ, частично (превышающих 50% работ) или полностью, средства возвращаются в соразмерном объеме, но не превышают 50% от предоплаты.
Во время оказания услуги предложения о внесении правок в утвержденное ТЗ не рассматриваются и расцениваются, как отдельная услуга (т.е. вновь прорабатывается и утверждается ТЗ -> сроки -> стоимость).
Дальше идет внедрение ...
Приемка осуществляется вами
Что получаете
Сугубо то, что есть в ТЗ, ну и исходный код
Контакты
Telegram: Andrej F
В общем тут, думаю, понятно.
Основные виды услуг
- проектирование, разработка и сопровождение информационных систем, взаимодействующих с CS2 (например: "Аналитическая система, по оценке активности" или что-то вроде этого ...)
- разработка и сопровождение модулей (аддонов) для CS2
- разработка и сопровождение BOT-ов для соц. сетей и мессенджеров (Telegram/VK/Discord)
- разработка и сопровождение web-приложений
Оказание услуг
Услуги (вышеперечисленные) оказываются в двух вариациях:
1. через Habr Freelance, где вы оставляете заказ, а я - откликаюсь на него (если необходимо используете безопасную сделку и/или заключаем договор);
2. через Telegram (Andrej F) на словах.
Услуга оказывается только после:
a) составления, проработки и утверждения ТЗ,
б) обозначения примерных сроков (именно примерных, с учетом ваших пожеланий),
в) оглашения стоимости за пункт (а) с учетом пункта (б)*
* - в случаях, где безопасность сделки под вопросом, услуга оказывается по предоплате в 50% **
** - в случаях неисполнения пунктов ТЗ, частично (превышающих 50% работ) или полностью, средства возвращаются в соразмерном объеме, но не превышают 50% от предоплаты.
Во время оказания услуги предложения о внесении правок в утвержденное ТЗ не рассматриваются и расцениваются, как отдельная услуга (т.е. вновь прорабатывается и утверждается ТЗ -> сроки -> стоимость).
Дальше идет внедрение ...
Приемка осуществляется вами
Что получаете
Сугубо то, что есть в ТЗ, ну и исходный код
Контакты
Telegram: Andrej F