cs_office_classic

cs_office_classic 2023-11-08

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
  • Автор ресурса
Карты загрузи непосредственно на наш форум. Сейчас ведет на стим.
Все правильно, зачем загружать карту на форум если сейчас карты на сервера ставят через коллекцию в Стим

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Все правильно, зачем загружать карту на форум если сейчас карты на сервера ставят через коллекцию в Стим
Зачем тогда вообще выкладывать карты на форум, если они есть только в стиме и работают только там?

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
  • Автор ресурса
Зачем тогда вообще выкладывать карты на форум, если они есть только в стиме и работают только там?
Потому что есть специальная категория в разделе ресурсов? Если есть - значит можно. Здесь же сидят администраторы серверов. Не каждый мониторит всю мастерскую. Зашли на форум, увидели в ресурсе новую карту(которую не нашли/пропустили в мастерской), перешли установили. Ещё удобно что мне не нужно будет пересобирать vpk если выйдет обновление для карты. Мастерская автоматически обновит у клиента карту. Я не понимаю предъявления, конечно только в Стиме работают, игра играется через стим. Так же при добавлении ресурса можно указать тип файл или внешний ресурс (Вам ли не знать?)
По этой причине кодеры делают переадресацию на гитхаб и не добавляют архив с плагином
Или например как тут
Человек добавил ссылку с я.диска на свой ресурс, хотя мог же загрузить файл в zip
Так же возможно могу получить какой то фидбек здесь на форуме по картам(баги и т.п)
Если я что-то нарушил то хорошо я добавлю VPK файл. А так получается разрешено, но не делай так больше

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
А так получается разрешено, но не делай так больше
Да типам видимо просто делать нечего). Им нужен архив, где возможно будет устаревшая/баганная версия карты и все, обновлений они видимо не хотят получать.

Вон на форуме levels ranks 3.1.2, а не гите уже 3.1.6 (за то архив с файлами есть)

Да и лол, зачем тут тогда ссылка нужна?)
1699506492878.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу