[CSGO] Исправление\замена аналогом - UMC3

Zelrog

Участник
Реакции
27
Что же, собственно существует такой плагин как Ultimate Mapchooser 3 - [UMC3] Ultimate Mapchooser 3.4.5 (Updated 10/7/2012) - AlliedModders
Данный плагин позволяет создавать группы карт для голосования и имеет много других возможностей (но меня интересуют именно категории карт - где во время голосования сначала происходит выбор самой категории, а уже затем карты из нее.)
Но у данного плагина есть 1 печальный баг - в какой то момент, карта может просто 'зависнуть' произвольным образом.
И при попытке ее поменять через rtv или же через голосование по окончанию таймера карты - она просто перезагрузит саму-себя, заставляя игроков играть на ней вечно.
Восстановить работоспособность плагина можно только через перезапуск сервера или же сменой карты через админ. меню\консоль вручную.
Пробовал лечить через доп. плагин, который в случае 'зависания' карты - меняет ее на случайную, но это крайне неудобно...
Если кто может сделать FIX\переписать данный плагин\написать аналогичный плагин с 0, или просто посоветовать аналог. - прошу, предлагайте.
Разумеется первые 3 варианта за оплату.
Касательно бага - я не единственный и судя по комментариям на AM - плагин прекратили поддерживать именно из за этой проблемы, но могу ошибаться...

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
@Zelost, а можно поподробнее о баге?
Он рандомно проявляется?
Плаг брал с оленей, или с гита?

Я просто тоже его юзаю, но так как сервак ещё не в продакшне, то такой статистики у меня нет.
И да, на гитхабе в плагине по умолчанию включем дебаг, что он выдает на моменте зависания?

Zelrog

Участник
Реакции
27
@Zelost, а можно поподробнее о баге?
Он рандомно проявляется?
Плаг брал с оленей, или с гита?

Я просто тоже его юзаю, но так как сервак ещё не в продакшне, то такой статистики у меня нет.
И да, на гитхабе в плагине по умолчанию включем дебаг, что он выдает на моменте зависания?
Да, использовал версию как с Github, так и 3.4.6 из комментариев (какие то фиксы под csgo, которую советовали использовать на AM).
Появляется полностью случайно, примерно 2 раза в день.
В логах по UMC не было ошибок насколько я помню (плагин из за бага удалил, так что нет возможности назвать точные логи).
В консоли тоже, кроме того что карта зарезервирована - больше не было информации (map surf_kitsune2_pve reserved)

Tallanvor

Реакции
554
@Zelost, мда, не густо...
Но в любом случае, спасибо за инфу, буду наблюдать у себя.
Тема пускай живёт, к вопросу по-любому рано или поздно вернёмся...

Zelrog

Участник
Реакции
27
@Zelost, мда, не густо...
Но в любом случае, спасибо за инфу, буду наблюдать у себя.
Тема пускай живёт, к вопросу по-любому рано или поздно вернёмся...
Если тебе интересно и ты испытываешь данный баг, у Franc1sco есть исправленная версия, в исходнике виден фикс, который убивает переменную restart и т.д. День стоял плагин - карты не висли. Так же у него разные другие исправления там..

aksissound

Участник
Реакции
14
в оф теме есть фикс. Кому надо могу скинуть не жалко

Zelrog

Участник
Реакции
27
@Zelost, ссылки не найдется? :gamer4:
Я приобрел у него переписанную версию с доп. модулями - так что нет, прости. Из того фикса там лишь пару строк - могу потом скинуть их отдельно, пока что не дома...
--- Добавлено позже ---
в оф теме есть фикс. Кому надо могу скинуть не жалко
Лучше бы сразу дал ссылку, думаю данная тема будет полезна всем, кто использует или планирует ставить UMC3. Хотя я, сколько не рыскал по десяткам страниц - не находил его... Так что поделись, пожалуйста. Заодно и сравню :)

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Подруби логи, отлови баг и скинь сюда. Помогу.

Zelrog

Участник
Реакции
27
Подруби логи, отлови баг и скинь сюда. Помогу.
Мне это уже ни к чему, как я сказал - у меня исправленная и переписанная версия. Выше парень написал что на АМ уже есть фикс, хотя ссылку на него так и не предоставил. Лично я там не находил его, вот и стало интересно...

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Zelost, Продашь плагин?) просто к меня онли киви, а Франциско - иностранец:(

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
@Zelost, виртуалки в России под запретом.

Tallanvor

Реакции
554
@Zelost, мне уже пожаловались на этот баг.
Правда, до логов дебага руки пока так и не дошли...
Сегодня попробую прошерстить - мб, что интересное и замечу

Zelrog

Участник
Реакции
27
@Zelost, мне уже пожаловались на этот баг.
Правда, до логов дебага руки пока так и не дошли...
Сегодня попробую прошерстить - мб, что интересное и замечу
Я отлавливал и игровую консоль и логи и консоль сервера - там ничего интересного :)
Нужен фикс :Р