[CSGO] Написание плагинов

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Работаю за еду
Пишу простые плагины за символическую цену. Без предоплаты, иначе нечему меня мотивировать. Плагины простые потому, что у меня мало свободного времени в связи с работой и сторонними проектами.

Услуги:
- написание простых и небольших по объёму плагинов;
- изменение существующих плагинов под разные нужды (в пределах первого пункта);
- моральная поддержка и молитвы в вашу честь.

Связь со мной только Skype, однако перед добавлением пишите в ЛС на этом форуме, чтобы я не проигнорировал ваш запрос (у меня скайп всегда отключен).
err-wol.34

Старинное портфолио, которое я давным давно не обновлял, да и хз можно ли это назвать портфолио. Полно сторонних более новых плагинов, которые я не афишировал.
Ресурсы пользователя Primo

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Работаю за еду
Пишу простые плагины за символическую цену. Без предоплаты, иначе нечему меня мотивировать. Плагины простые потому, что у меня мало свободного времени в связи с работой и сторонними проектами.

Услуги:
- написание простых и небольших по объёму плагинов;
- изменение существующих плагинов под разные нужды (в пределах первого пункта);
- моральная поддержка и молитвы в вашу честь.

Связь со мной только Skype, однако перед добавлением пишите в ЛС на этом форуме, чтобы я не проигнорировал ваш запрос (у меня скайп всегда отключен).
err-wol.34

Старинное портфолио, которое я давным давно не обновлял, да и хз можно ли это назвать портфолио. Полно сторонних более новых плагинов, которые я не афишировал.
Ресурсы пользователя Primo

Дядь, перепишешь мне свой же DR плаг? :D

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@September, ну не столь большие плагины :D Всё зависит от того, что именно тебе нужно. Если прям полностью переписывать, то это тяжко и долго :suicide:, а если просто переделать некоторые моменты, то можно попробовать.

Иннова

Участник
Реакции
24
@Primo, а такое по силам ? сделать так что с этого плагина [CSGO] Weapon & Knives был доступ ток вип игрока к ярлыкам на оружия и стартреку и когда випка заканчивалась у него снимало все это а потом опятьт довала когда випка будет

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@September, ну не столь большие плагины :D Всё зависит от того, что именно тебе нужно. Если прям полностью переписывать, то это тяжко и долго :suicide:, а если просто переделать некоторые моменты, то можно попробовать.

я тебе в скайп напишу

crimsonapple

Участник
Реакции
1
Привет!

В cs 1.6 был плагин piss. Делаешь бинд ( bind x +piss ) и игрок делает пиииссс... лел. Звуки, струя, лужа, всё вот это вот. Хочу понять насколько сложно это и стоит ли оно вообще того. Для кс.го конечно жеж.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Привет!

В cs 1.6 был плагин piss. Делаешь бинд ( bind x +piss ) и игрок делает пиииссс... лел. Звуки, струя, лужа, всё вот это вот. Хочу понять насколько сложно это и стоит ли оно вообще того. Для кс.го конечно жеж.

ТС в Армии, если я не ошибаюсь.

Сверху Снизу