Lev
Добрая душа
- Реакции
- 319
Всем Доброго времени суток.
Хотел бы узнать, есть ли заинтересованные люди в фиксе (Исправлении) старого Бага CSGO, он связан с прекешем (Precache) Частиц(particles), прогрузке при первом подключении на новую карту.
На данный момент большинство заинтересованных людей используют фиксы из публичного доступа, которые не обладают должным функционалом и удобством. И на мой взгляд (Костыли)
Связанные с переподключением игрока при первом заходе на новую карту.
Наш многоуважаемый @komashchenko, нашёл решение данного бага, а именно фикс партиклей без перезахода, сам прекеш и расширение стандартной таблицы particles с 2048 до 4096.
[3 в 1]
Фикс выполнен в виде VSP-Valve Server Plugin, работает без использования SM и MM
Фикс будет полезен большинству серверов использующих particle. Но по большей части актуален для таких модов как MG, ZM, ZE.
Тема создана по просьбе автора Фикса, в виду отсутствия у него времени.
Для публичного релиза необходимо собрать 100 Евро.
Думаю, проделанная работа, а также потраченное время на поиск решения определённо стоит этих денег, ведь вряд ли Valve исправит это в “Ближашее время)”
Финансовую часть, сбор денег, решил взять на себя @Stiker.
Qiwi: FIREWORK
Обязательно указываем комментарий "От кого (ник на hlmod)/Discord аккаунт | Сбор на VSP PARTICLE"
Чтобы понятно было, от кого
Спасибо
Ниже буду писать ники людей, кто поддержал и сколько пожертвовал.
@Лев 1000 рублей
@Stiker 400 рублей
@Truyn 100 рублей
@Ganter1234 300 рублей
@pedrotski 80 EUR
@zeddygaming(Detroid) 29,24 EUR
@Vauff gflclan 25 EUR
Сбор закрыт. Желающие поддержать автора могут сделать это в частном порядке.
Сбор немного превысил изначальную цель и составил 154.26 EUR (По текущему курсу)
Хотел бы узнать, есть ли заинтересованные люди в фиксе (Исправлении) старого Бага CSGO, он связан с прекешем (Precache) Частиц(particles), прогрузке при первом подключении на новую карту.
На данный момент большинство заинтересованных людей используют фиксы из публичного доступа, которые не обладают должным функционалом и удобством. И на мой взгляд (Костыли)
Связанные с переподключением игрока при первом заходе на новую карту.
Наш многоуважаемый @komashchenko, нашёл решение данного бага, а именно фикс партиклей без перезахода, сам прекеш и расширение стандартной таблицы particles с 2048 до 4096.
[3 в 1]
Фикс выполнен в виде VSP-Valve Server Plugin, работает без использования SM и MM
Фикс будет полезен большинству серверов использующих particle. Но по большей части актуален для таких модов как MG, ZM, ZE.
Тема создана по просьбе автора Фикса, в виду отсутствия у него времени.
Для публичного релиза необходимо собрать 100 Евро.
Думаю, проделанная работа, а также потраченное время на поиск решения определённо стоит этих денег, ведь вряд ли Valve исправит это в “Ближашее время)”
Финансовую часть, сбор денег, решил взять на себя @Stiker.
Qiwi: FIREWORK
Обязательно указываем комментарий "От кого (ник на hlmod)/Discord аккаунт | Сбор на VSP PARTICLE"
Чтобы понятно было, от кого
Спасибо
Ниже буду писать ники людей, кто поддержал и сколько пожертвовал.
@Лев 1000 рублей
@Stiker 400 рублей
@Truyn 100 рублей
@Ganter1234 300 рублей
@pedrotski 80 EUR
@zeddygaming(Detroid) 29,24 EUR
@Vauff gflclan 25 EUR
Сбор закрыт. Желающие поддержать автора могут сделать это в частном порядке.
Сбор немного превысил изначальную цель и составил 154.26 EUR (По текущему курсу)
GitHub - komashchenko/ParticleFix: Valve Server Plugin to fix problems with particles
Valve Server Plugin to fix problems with particles - komashchenko/ParticleFix
github.com
Последнее редактирование: