[CSGO] Резерв слотов для VIP

K

Koombi

Скрывать должен стандартный плагин, даже если этот выкинуть.Тут 1.А уже тут - 2.
Оффтоп

И слоты суммируются

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

Вложения

• VIP-AdminReservedSlot_v0.2.0.smx
    5.3 КБ · Просмотры: 140
  • Мне нравится
Реакции: R1KO

AlmazON

Реакции
2,755

Вложения

• VIP-AdminReservedSlot_v0.2.0Debug.smx
    5.5 КБ · Просмотры: 79
K

Koombi

Ничего не могу предложить, кроме как поставить дебаг-версию. После заполнения сервера и захода на резервный слот(ы), лог ошибок приложить сюда.
Оффтоп
Но меня всеравно выкинуло за резервный слот
Оффтоп

AlmazON

Реакции
2,755
L 12/15/2016 - 13:10:17: [VIP-AdminReservedSlot_v0.2.0Debug.smx] Dini_Gudini pretest!
L 12/15/2016 - 13:10:18: [VIP-AdminReservedSlot_v0.2.0Debug.smx] VIP_OnClientLoaded for Dini_Gudini (already VIP)!
Как сам видишь, никаких киков/банов плагин над тобой не производил.
Стандартный плагин выбросил? А все предыдущие версии точно удалены? Должен быть лишь один плагин резерных слотов!

@Koombi, @Xzotys, разобрались или нет? Этот плагин ещё в "Ресурсы" выкладывать. Даже @R1KO, похоже, настроился, что уже не придётся писать этот модуль к VIP. Так что, решите уже что-то.

X

Xzotys

Стандартный плагин выбросил? А все предыдущие версии точно удалены? Должен быть лишь один плагин резерных слотов!

@Koombi, @Xzotys, разобрались или нет? Этот плагин ещё в "Ресурсы" выкладывать. Даже @R1KO, похоже, настроился, что уже не придётся писать этот модуль к VIP. Так что, решите уже что-то.
Ну вроде бы все норм, Скажу только через неделю. Будут ли какие то баги или нет.

K

Koombi

Оффтоп

AlmazON

Реакции
2,755
Language phrase "Slot reserved" not found
...\addons\sourcemod\translations\ru\reservedslots.phrases.txt
C-подобный:
"Phrases"
{
    "Slot reserved"
    {
        "ru"        "Вы были отключены за использование резервного слота"
    }

}
Всё есть в составе SourceMod'а для официальных релизов (multilang).

nike_wth

Участник
Реакции
0
В общем, прилагаю полную версию для VIP. Тестируйте, кто желает. Конфиг теперь будет лежать в папке cfg/vip.
В случае успеха, добавлю в "Ресурсы" универсальную версию.
я протестил и у меня работает, было бы круто, если вынести в конфиг редактирование сообщенния во время кика

Boywlater

Участник
Реакции
32
@AlmazON, мог бы плиз кинуть исходник последней версии, хочу для себя под отдельные группы вип сделать.

pur4s

Участник
Реакции
92
У меня на сервере стоит авто-выбор команды при присоединении и запрет на выбор команды.

То есть когда игроки с резервным слотом подключаются, они остаются в меню выбора и никого не кикает с сервера.
В чём может быть проблема и есть ли способ её решить?

Вложения

• 1618765831109.png
    1618765831109.png
    832.1 КБ · Просмотры: 31
Сверху Снизу