K
Koombi
Выше писал, Screenshot Не чего не скрывает.ОффтопХочу смайлик яркой лампы для допросов.Какой результат?
Выше писал, Screenshot Не чего не скрывает.ОффтопХочу смайлик яркой лампы для допросов.Какой результат?
ОффтопСкрывать должен стандартный плагин, даже если этот выкинуть.Тут 1.А уже тут - 2.
Для vip не работает.В общем, прилагаю полную версию для VIP. Тестируйте, кто желает. Конфиг теперь будет лежать в папке cfg/vip.
В случае успеха, добавлю в "Ресурсы" универсальную версию.
Именно так.Что делает? Сразу их не пускает? Даже догрузиться до MOTD-окна не успевает?
Для vip
Ничего не могу предложить, кроме как поставить дебаг-версию. После заполнения сервера и захода на резервный слот(ы), лог ошибок приложить сюда.Именно так
Смогу только завтра протестировать.Ничего не могу предложить, кроме как поставить дебаг-версию. После заполнения сервера и захода на резервный слот(ы), лог ошибок приложить сюда.
ОффтопНичего не могу предложить, кроме как поставить дебаг-версию. После заполнения сервера и захода на резервный слот(ы), лог ошибок приложить сюда.
Как сам видишь, никаких киков/банов плагин над тобой не производил.L 12/15/2016 - 13:10:17: [VIP-AdminReservedSlot_v0.2.0Debug.smx] Dini_Gudini pretest!
L 12/15/2016 - 13:10:18: [VIP-AdminReservedSlot_v0.2.0Debug.smx] VIP_OnClientLoaded for Dini_Gudini (already VIP)!
Ну вроде бы все норм, Скажу только через неделю. Будут ли какие то баги или нет.Как сам видишь, никаких киков/банов плагин над тобой не производил.
Стандартный плагин выбросил? А все предыдущие версии точно удалены? Должен быть лишь один плагин резерных слотов!
@Koombi, @Xzotys, разобрались или нет? Этот плагин ещё в "Ресурсы" выкладывать. Даже @R1KO, похоже, настроился, что уже не придётся писать этот модуль к VIP. Так что, решите уже что-то.
ОффтопКак сам видишь, никаких киков/банов плагин над тобой не производил.
Стандартный плагин выбросил? А все предыдущие версии точно удалены? Должен быть лишь один плагин резерных слотов!
@Koombi, @Xzotys, разобрались или нет? Этот плагин ещё в "Ресурсы" выкладывать. Даже @R1KO, похоже, настроился, что уже не придётся писать этот модуль к VIP. Так что, решите уже что-то.
...\addons\sourcemod\translations\ru\reservedslots.phrases.txtLanguage phrase "Slot reserved" not found
"Phrases"
{
"Slot reserved"
{
"ru" "Вы были отключены за использование резервного слота"
}
}
я протестил и у меня работает, было бы круто, если вынести в конфиг редактирование сообщенния во время кикаВ общем, прилагаю полную версию для VIP. Тестируйте, кто желает. Конфиг теперь будет лежать в папке cfg/vip.
В случае успеха, добавлю в "Ресурсы" универсальную версию.