[CSGO] Strange Hero

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Alpha_6

В общем, фиксы и новые герои, как обычно.
Что я фиксил в ядре - не помню. (Ну не умею я changelogs вести :D)
Добавил героев: Hulk, Cola Lover, The Tick, Kamikaze, Dracula, Megaman, Phoenix.
Звуки для Phoenix взял из доты, для Hulk нашел в гугле.
Пофиксил Iceman, сделал проверку на наличие героя Alien, чтобы решить проблемы с рендером.
Сделал сложение кол-ва дополнительного здоровья и брони у Superman, Cola Lover, Megaman, т.е. если вы возьмёте их всех вместе, то в общем у вас будет 250хп.

Добавил дополнительные сопровождающие тексты в чате. Эдакая памятка вида: "Если вы играете в этот режим первый раз, то напишите команду !firsttime".
Ну и добавил команду sm_firsttime соответственно.

Вложения

• strange_hero_alpha6.zip
    442.7 КБ · Просмотры: 11

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
Alpha_6

В общем, фиксы и новые герои, как обычно.
Что я фиксил в ядре - не помню. (Ну не умею я changelogs вести :D)
Добавил героев: Hulk, Cola Lover, The Tick, Kamikaze, Dracula, Megaman, Phoenix.
Звуки для Phoenix взял из доты, для Hulk нашел в гугле.
Пофиксил Iceman, сделал проверку на наличие героя Alien, чтобы решить проблемы с рендером.
Сделал сложение кол-ва дополнительного здоровья и брони у Superman, Cola Lover, Megaman, т.е. если вы возьмёте их всех вместе, то в общем у вас будет 250хп.

Добавил дополнительные сопровождающие тексты в чате. Эдакая памятка вида: "Если вы играете в этот режим первый раз, то напишите команду !firsttime".
Ну и добавил команду sm_firsttime соответственно.
Все эти обновления заливаешь на тестовый сервер?

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Я в 2008-2009 году еще играл в суперхеро в 1.6
Пытался соединить два мода в один , это предатор и суперхеро.

По моему получалось неплохо...
Оффтоп
Удачи в дальнейшей разработке.

keklol41

Участник
Реакции
6
можно смх плагинов последней версии, а то у меня щас комп не тот , стоит линукс и компильнуть не могу

hitmany

Участник
Реакции
97
Фигня. Типичный WCS.
Как раз наоборот ваши WCS это Superhero мод, потому что там кроме рас из Доты и WoW есть еще всякие Бэтмены которые убивают все вокруг!
Фишка Superhero с тем что ты комбинируешь активные способности, накачал кучу героев и собрал из любого из них конструктор из 3 умений!

@Primo Молодец что занялся им, я присматривался на проект с alliedmodders где Drixevel делал Superhero еще в 2015 и закончил мае 2016, но он не сделал бинды power1, power2, но сделал 15 героев. Уже хотел к нему в команду разработки присоединиться.

Опять таки нужны люди которые будут делать модельки!

Последнее редактирование:

ludanik

Участник
Реакции
20
Как раз наоборот ваши WCS это Superhero мод, потому что там кроме рас из Доты и WoW есть еще всякие Бэтмены которые убивают все вокруг!
Фишка Superhero с тем что ты комбинируешь активные способности, накачал кучу героев и собрал из любого из них конструктор из 3 умений!
Мне и wcs не нравится.
Имхо, супирхиро и wcs одного поле ягоды. Что та фигня, что эта фигня.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Да я что-то подзабросил мод, ибо хз даже что еще можно сделать. Кризис идей эдакий...
Конечно, надо делать больше героев, но т.к. особого внимания других скриптеров, которые могут также делать героев, мод не привлёк, у меня опускаются руки что-либо делать.

hitmany

Участник
Реакции
97
Да я что-то подзабросил мод, ибо хз даже что еще можно сделать. Кризис идей эдакий...
Конечно, надо делать больше героев, но т.к. особого внимания других скриптеров, которые могут также делать героев, мод не привлёк, у меня опускаются руки что-либо делать.

Я не обещаю, но планирую работу над суперхеро, как только закончу с модом который сейчас делаю. Мне в любом случае придется ковыряться либо в твоем коде, либо в коде Drixevel.
Чтоб был нормальный кодинг и все вносили вклад, нужно сделать репу на github, а там уже по желанию будем слать pull реквесты

keklol41

Участник
Реакции
6
можно смх плагинов последней версии, а то у меня щас комп не тот

Сверху Снизу