[CSHOP] SHOP кредиты

[CSHOP] SHOP кредиты 1.0R2

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса
DreaM добавил(а) новый ресурс:

[CSHOP] SHOP кредиты - Позволяет покупать SHOP кредиты на весь состав клана

Позволяет покупать SHOP кредиты на весь состав клана.

Что нужно, чтобы добавить покупку кредитов в клановый магазин (заготовки лежат в архиве):
Добавить в cshop_shopcredits_list.txt строки по данному шаблону:
C-подобный:
    "100000 credits"    //Это название используется в файле перевода
    {
        "price"    "4100"            //Цена покупки
        "sellprice"    "3875"        //Цена продажи
        "amount"    "100000"    //Сколько кредитов...

Узнать больше об этом ресурсе...

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса

Hamura

Участник
Реакции
22
После нажатия кнопки "купить" происходит пролаг 5-10 сек, захожу в инвентарь вижу кредиты,
1632908751300.png
,
но я их никак не могу активировать, после того как перехожу чтобы их активировать мне выходит такая табличка, либо купить либо закрыть, при этом кнопка закрыть не работает
1632908827265.png
,
ну я нажимаю купить происходит опять пролаг и из инвентаря кредиты пропадают, но не выдаются :/

Ganter1234

Участник
Реакции
667
После нажатия кнопки "купить" происходит пролаг 5-10 сек, захожу в инвентарь вижу кредиты, но я их никак не могу активировать, после того как перехожу чтобы их активировать мне выходит такая табличка, либо купить либо закрыть, при этом кнопка закрыть не работает ну я нажимаю купить происходит опять пролаг и из инвентаря кредиты пропадают, но не выдаются :/
Зайди в логи, может что нибудь выдаст

DreaM

Участник
Реакции
219
  • Автор ресурса
После нажатия кнопки "купить" происходит пролаг 5-10 сек, захожу в инвентарь вижу кредиты, но я их никак не могу активировать, после того как перехожу чтобы их активировать мне выходит такая табличка, либо купить либо закрыть, при этом кнопка закрыть не работает ну я нажимаю купить происходит опять пролаг и из инвентаря кредиты пропадают, но не выдаются :/
Спасибо за информацию. Наверно, сейчас это проблема посредственно магазина, надо исправлять

Ackerman

Участник
Реакции
15
Привет все установил, везде все прописал, в Клановом магазине нажимаю > Купить > Кредиты для SHOP и ничего не происходит, так же захожу в Клановом Магазине в Админ Меню и ничего

Ackerman

Участник
Реакции
15
Жду адаптацию под обновленный Клановый Магазин 😋

Сверху Снизу