[CSS/CS:GO] Портирование, переделка моделей и скинов!

Napas

Участник
Реакции
667
@Napas, знаешь когда были сделаны маски для шопа от Фроза? Еще до выхода ксго, в работают до сих пор.
Ну на счёт этого я хз. У меня на шопе тогда слетели все корды(шапки криво сидели)Оффтоп, когда вышла обнова. А и да, на заметку, инсайд был от вальве, кости(HitBox) будут ещё раз менять.

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
Что собственно и следовало ожидать , во-первых отзывы для того и созданы , чтобы КЛИЕНТЫ могли высказаться ,а не автор рассказывать о том какой он классный
Ошибся с ценой , нашел платеж - плата была 400 рублей
А во-вторых хватит разговаривать со всеми как со своими дружками из пту
Я заплатил деньги , при первой же проблеме написал автору , он заигнорил , в чем Я НЕ ПРАВ? Может кто пояснить без высокоинтеллектуальных "иди лесом отсюда"???
--- Добавлено позже ---
Итак , судя по тому что ответов нет сделаю вывод о данном авторе
Я приобрел маски , после обновления они перестали работать , скидывать их заново или настройки для нормального отображения он как я понял отказывается , поэтому приходим к выводу что он кидала
По ходу после каждого обновления я ему должен был по 400 кидать , чтобы он мне их нормальные делал
Итак люди , решайте сами прежде чем брать

Вложения

• OTpyl2yfddM.jpg
    OTpyl2yfddM.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 163
Последнее редактирование:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@valaka, Улыбнул ваш отзыв )
Модели как работали ,так и работают , а то что у вас они в ногах , так это проблема плагина которым вы вешаете эти модели.
Настраивать нужно координаты ,а не хаять автора в том что он кидала.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@KonveeR, я не думаю, что если у тебя был заказ и даже, если ты его уже выполнил, то можно игнорить сразу, т.к. проблемы могут появиться или показать себя позже.

iSe7en

Участник
Реакции
111
Портировал мне 2 модели из Garry's Mod в CS:GO. Все быстро и качественно, спасибо!

Pavel89region

Участник
Реакции
0
@Night Fighter,Мне очень нужен кое-какой скин. Прошу вас ответить мне в скайпе. Прошу вас ответить скорее или дать мне ссылку на другого создателя скинов для css

Judas

Участник
Реакции
0
Заказал портирование скина из CS:Source в CS:GO. Скином очень доволен, сделано качественно, быстро и главное дешево :sclerosis:

Олег_1980

Участник
Реакции
1
человек серьёзно подходит к своему делу всё работает отлично и не очень дорого
Снимок02.PNG

--- Добавлено позже ---
всё чётко не дорого!
Снимок3.PNG

Последнее редактирование:

PiW-Light

Участник
Реакции
0
Заказал порт скина из Garry's mod. Всё сделал относительно быстро и качественно, буду заказывать ещё модельки)

Boda

Участник
Реакции
7
Сделал порт 2 моделей, очень быстро!

HellWaer

Участник
Реакции
32
Заказал 6 скинов с разными наработками. Заказ был готов очень быстро и качественно! Проект Game4ex выражает благодарность!

K

Kryloff

Заказал "Нанесение надписей на скины" для CSS. Заказом доволен, сделано все отлично!

xtxviper

Участник
Реакции
26
Заказываю скины не первый раз! Скины все четкие, не размытые, если есть какие то дефекты устраняет! Выполняет заказы быстро! Полностью доволен заказами и советую всем!

Veronov99

Участник
Реакции
6
Заказал фикс скина ) все быстро . Доволен , рекомендую

Kelis

Участник
Реакции
0
Заказал приватный скин который имеется в каталоге но со своим логотипом сервера. Автор сделал очень красиво, доволен.

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Сколько будет стоить портировать модельку из L4D2 охотника в cs go ?

lesha

Участник
Реакции
7
Помогал с настройкой сервера! Все сделал как надо :) От души!!!

HellWaer

Участник
Реакции
32
В очередной раз заказал модели игрока у Виктора. Работой доволен как всегда. Сделал все очень быстро и качественно. Цена очень порадовала.
Оффтоп

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
В очередной раз заказал модели игрока у Виктора. Работой доволен как всегда. Сделал все очень быстро и качественно. Цена очень порадовала.
Оффтоп
Оффтоп

Сверху Снизу