[CS: Source] [CSS] Ищем людей для разработки проекта серверов

Название для проэкта серверое

• Hell Zombi

Голосов: 0 0.0%
  • Bio Hazard Zombi Land

• Cristalix

Голосов: 1 100.0%
  • F.E.A.R

• Zombi 90X

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Наш ,будущий проект ищет:

Cкриптеров,
Java Програмистов
Програмистов HTML кода
Картоделов (С средним/хорошим опытом)
Дизайнеров
Разработчиков моделей

С оплатой труда:

Тематика проекта:

- Проэкт серверов (сервера ZS,,ZE,BB)

- Сайт проэкта (с защитой от просмотра форума не зарегестрированных пользователей)

- Все действия на проэкте только через ЛК на сайте проэкта

- Защита серверов от D-Dos атак

- Проведение технических работ как на сервере так и на сайте проэкта

- Префиксы на сервере

Все предложения или пожелания вы можете написать на почту:

Kypacaku.Channel@yandex.ua

Внимание главный администратор проэкта имеет право расторгнуть договор в обязательном порядке при невыполнении своих обязанностей сотрудника проэкта,или в случае заговора против проэкта серверов

Последнее редактирование:

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Внимание главный администратор проэкта имеет право расторгнуть договор в обязательном порядке при невыполнении своих обязанностей сотрудника проэкта,или в случае заговора против проэкта серверов
Я бы вступил в проэкт, да только эта надпись все испортила(
--- Добавлено позже ---
Кстати... Помню серв был 1 Cristalix, далеко не Source-игра, но серв давно закрылся... Java-игра, случайно не оттуда?)

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Я бы вступил в проэкт, да только эта надпись все испортила(
--- Добавлено позже ---
Кстати... Помню серв был 1 Cristalix, далеко не Source-игра, но серв давно закрылся... Java-игра, случайно не оттуда?)

Я не думал ,что кто то это прочитает,небеспокойтесь это элемент защиты от попыток администрации проэкта обмануть меня или ввести в заблуждение,а так же присечь попытки бунта....

Автор всех идей на сервере я,а то что название совпало с проэктом MineCraft серверов техническое совпадение,и да я знаком с Константином (Demaster) хоть его деятельность MineCrafters мне противна.

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Я согласен, можно меня прям сейчас уволить

Я бы с радостью да вы неимеете отношения к команде проэкта и возможно ваша кандидатура будет оставлена в рассматриваемых если не будет варианта лучше мы вам сообщим! =D

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Как же радует, что хоть кто-то что-то собирает на обычной CS:S. Оффтоп
Заводите GG (на кой мод были плагины, да и остались), DM или хотя бы "паблик".
конечно отменю это
Оффтоп
оставлю за собой право увольнять с проэкта Администрацию без обьяснения причины
Оффтоп С одной стороны, это и так понятно (так и происходит), с другой - простым админам-школьникам всё равно нечего терять, а если вложен труд?

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Как же радует, что хоть кто-то что-то собирает на обычной CS:S. ОффтопЗаводите GG (на кой мод были плагины, да и остались), DM или хотя бы "паблик".ОффтопОффтоп С одной стороны, это и так понятно (так и происходит), с другой - простым админам-школьникам всё равно нечего терять, а если вложен труд?

Покупки привелегий выше Админа не будет + строгий отбор администраторов сервера +21
В префиксе администаторы будут ограничены [kick+ban+mute adminmenu] [Vip menu]

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Как же радует, что хоть кто-то что-то собирает на обычной CS:S. ОффтопЗаводите GG (на кой мод были плагины, да и остались), DM или хотя бы "паблик".ОффтопОффтоп С одной стороны, это и так понятно (так и происходит), с другой - простым админам-школьникам всё равно нечего терять, а если вложен труд?
Эх, да... А ведь в CS:S возможностей больше) Некая площадка для творчества.
Начав в неё играть в 2013, я так её и не бросил, а даже наоборот сейчас пытаюсь открыть там сервера и привлечь людей ежедневным бонусом и прочими плагинами.

F

FBI

Проект а не Проэкт, если банальные ошибки допускаете, что у вас с рекламой и другими текстовыми записями будет!
Для начала ищете людей +
  • Хорошая грамотность

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Проект а не Проэкт, если банальные ошибки допускаете, что у вас с рекламой и другими текстовыми записями будет!
Для начала ищете людей +

• Хорошая грамотность

[HIDE="10"]PS: Разработка будет начата в ближайшее время![/HIDE]
--- Добавлено позже ---
Если у однофорумчан еще есть вопровы или предложения по развитию проэкта серверов,я хотел бы выслушать ваши идеи с обьективной их оценкой!
--- Добавлено позже ---

Если у вас есть еще идеи можете описать их,в ЛС

Однофорумчанам говорю вы смело можете предлагать свои идеи и лучшие будут задействованы в сервере!
--- Добавлено позже ---
Если больше нет вопросов и предложений можно смело закрывать тему как неактуальную!

MadNoise

Участник
Реакции
2
У меня свой сервер с онлаеном я могу вступить если надо

SolarCore

Участник
Реакции
24
Ну расскажи мне, какой оклад на каждую из востребованных должностей?

F

FBI

Берите парня с онлаеном (онлайном) как раз будет Вам помогать, в вашем развитии)))

[Bio Hazard] KC

Участник
Реакции
1
Берите парня с онлаеном (онлайном) как раз будет Вам помогать, в вашем развитии)))

Возможно только я сейчас решаю небольшие накладки с проэктом,немного в другом русле оно будет и на более старую игру,но модификация будет немного иная и называется она Zombie Hazard.

Romanov

Участник
Реакции
40
Пахаха че за... Угарнул о души))) оставляю за собой право)))) себя уволь))))))

• Мне нравится
Реакции: FBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу