[CSS] Смена сторон ровно по истечению половины времени.

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Уважаемые, а существует ли в природе плаг, который менял бы команды сторонами ровно по истечению половины mp_timelimit ?

Ни Halftime teamswitch, ни Auto Swap Team, насколько я понял, потестив эти плаги, не позволяют добиться требуемого, ибо в них смена происходит в конце раунда, на который припала половина времени.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Ни Halftime teamswitch, ни Auto Swap Team, насколько я понял, потестив эти плаги, не позволяют добиться требуемого, ибо в них смена происходит в конце раунда, на который припала половина времени.
Нужно что б тупо по среди раунда команды поменялись?

SaInT.P

Участник
Реакции
226
KapaT, ек макарек, причем тут бомба?)))
mp_timelimit это время отведенное на карту, допусти у него стоит в кваре 40 минут, когда остается 20 минут на карту, то команды будут должны поменяться местами

KapaT

Эгоист
Реакции
535
KapaT, ек макарек, причем тут бомба?)))
mp_timelimit это время отведенное на карту, допусти у него стоит в кваре 40 минут, когда остается 20 минут на карту, то команды будут должны поменяться местами
Если раунд длится с 19 по 21 минуту. Что тогда?

SaInT.P

Участник
Реакции
226
KapaT, врятли это будет

Добавлено через 2 минуты
ну и наверное нужно сделать чтоб была проверка на конец раунда, если это возможно

Последнее редактирование:

KapaT

Эгоист
Реакции
535
ну и наверное нужно сделать чтоб была проверка на конец раунда, если это возможно

Это все умеет делать

Последнее редактирование модератором:

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Root, спасибо, сейчас попробую.

KapaT, На серве стоит мод, ни плента, ни прочего нет. Один раунд может длиться хоть всю игру. Поэтому нужен именно такой плаг.

Добавлено через 3 часа 41 минуту
Root, а плагин тестировался под КСС?

Ибо:

01/12/2014 - 19:08:38: [SM] Native "HookConVarChange" reported: Invalid convar handle 0 (error 4)
01/12/2014 - 19:08:38: [SM] Displaying call stack trace for plugin "sm_simplescramble.smx":
01/12/2014 - 19:08:38: [SM][0] Line 35, C:\sm_simplescramble.sp::OnPluginStart()

Добавлено через 3 часа 43 минуты
Насколько мне известно, квар mp_halftime_duration относится только к КС:ГО, в КСС такого нет - на нём плаг и стопорится.

Последнее редактирование:

dead_soul

Участник
Реакции
7
Народ подскажите ессть ли такой плагин, только чтоб админ мог сам менять местами? тоесть играе играем, админ взял и поменял местами. без всяких mp_timelimit и тд

Сверху Снизу