"cssMachineGun" - пулемет системы Гатлинга с автонаведением.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Мой очередной плагин для css из серии дополнительного оружия.

Начальная версия плагина, многое еще нужно доработать, но самое основное уже сделано.
Кстати, видео боя с ботами на моём ремейке оригинальной карты из Quake3-Arena, мне эта карта понравилась - я её переделал для CSS, с практически всеми причиндалами родной карты, ну и постарался воспроизвести родное, кваковское(аптечки, броня и т.д.).
Хотел поставить звук выстрела пулемёта из Quake3Arena, но он звучит как то непрезентабельно, поставил звук(тоже моя обработка звука) из своего-же плагина пулемет(старого уже)

Последнее редактирование:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Мой очередной плагин для css из серии дополнительного оружия.

Начальная версия плагина, многое еще нужно доработать, но самое основное уже сделано.
Кстати, видео боя с ботами на моём ремейке оригинальной карты из Quake3-Arena, мне эта карта понравилась - я её переделал для CSS, с практически всеми причиндалами родной карты, ну и постарался воспроизвести родное, кваковское(аптечки, броня и т.д.).

Это, конечно, всё круто, но оно в паблике будет опубликовано, или Вы какой-то реакции ожидаете в разделе, который выделен преимущественно под вопросы/уроки?

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Это, конечно, всё круто, но оно в паблике будет опубликовано, или Вы какой-то реакции ожидаете в разделе, который выделен преимущественно под вопросы/уроки?
В паблике конечно нет, сильно много предшествующей работы и своих собственных наработок.
В продажу возможно выкину, даже вероятнее всего. Думаю вообще все свои плагины такого направления в продажу закинуть, что им валяться без дела.
Насчет чего я ожидаю - ничего, ровным счетом ничего. Просто хочется с кем-то поделиться достигнутым, возможно найти единомышленников (это крайне проблематично).

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
В паблике конечно нет, сильно много предшествующей работы и своих собственных наработок.
В продажу возможно выкину, даже вероятнее всего. Думаю вообще все свои плагины такого направления в продажу закинуть, что им валяться без дела.
Насчет чего я ожидаю - ничего, ровным счетом ничего. Просто хочется с кем-то поделиться достигнутым, возможно найти единомышленников (это крайне проблематично).
Я, возможно, вас удивлю, но на форуме нельзя начать предоставлять свои услуги просто являясь потребителем(вы не опубликовали ни одного ресурса).

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Я, возможно, вас удивлю, но на форуме нельзя начать предоставлять свои услуги просто являясь потребителем(вы не опубликовали ни одного ресурса).
А я и не предоставляю. Я даже не потребитель, здесь особо нечего потреблять, раскраска плагинов да редактирование точек респавна. 😃
Так уж получилось что этот сайт на сегодня остался единственным сайтом для халвовских движков, такой монополист поневоле.
У кого какие-то вопросы есть - я подсказываю, то что знаю. Не более того. Сам что то иногда новое узнаю.
А плагины, если решу продавать, я так и напишу, здесь я точно ничего продавать не буду.

Кстати, у меня раньше были ресурсы какие-то, пусть и немного но были.
А! Это когда я был просто tonline_kms65 без _1, потом меня забанили и я стал tonline_kms65_1 вот как.
Мне интересны увлеченные единомышленники, а не барыги.

В принципе, можешь подсказать другой раздел, где делятся своими наработками(не ворованными), можешь сам похвастать хоть чем нибудь, я буду рад посмотреть твои собственные творения. Честно буду рад.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Мне интересны увлеченные единомышленники, а не барыги.
1604137231334.png

В принципе, можешь подсказать другой раздел, где делятся своими наработками(не ворованными), можешь сам похвастать хоть чем нибудь, я буду рад посмотреть твои собственные творения. Честно буду рад.
Все свои творения я публикую в ресурсах(если таковые случаются), а не тешу свое ЧСВ в разделе скриптинга.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
То что вы считаете "презентацией своих достижений" схоже с заболеванием, где через "каждое" слово следует "моё".

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
То что вы считаете "презентацией своих достижений" схоже с заболеванием, где через "каждое" слово следует "моё".
Так это моё и есть. Не твоё же. Или ты уж так наивно подумал что это НАШЕ? Х. ты угадал.
Возможно это и заболевание - называется хобби.
Ты уж так то явно не завидуй.
Сообщения автоматически склеены:

Все свои творения я публикую в ресурсах(если таковые случаются), а не тешу свое ЧСВ в разделе скриптинга.

А кому они там нужны, стесняюсь спросить? Я, например, просто хочу посмотреть кто и что делает, зачем мне для этого какие то ресурсы?
Где, если не здесь, тешить своё раздутое (ты забыл) ЧСВ. Мне есть что обсуждать.
Проблема этого сайта в том, что здесь нет обсуждения чего либо создаваемого. Я, из уважения, обязательно посмотрю твои ресурсы, но честно сказать совершенно нет желания туда лезть.
Я в эту игру не играю, серваков не держу(хотя у меня для этого есть абсолютно всё, начиная с белого IP адреса и заканчивая стимовской сборкой выделенного сервера, понимаешь конечно, мне даже хостеры не нужны, по сути я сам хостер).

И да, естественно, я буду решать, выкидывать мне их в продажу или нет, или в свободный доступ. Но это разговор не для этого сайта.

Посмотрел, что тебе сказать. Даже не знаю.
Возможно это интересно для серверодержателей, для меня там ничего интересного нет точно.
Опять админка и т.д. и т.п. мне это не интересно.
Единственно, что мне более-менее интересно - это ранец, я для него еще в 2009 году плагин для 1,6 делал.
У меня, в моём плагине dm_addinventory есть ранец, можно подобрать и летать. Это бы я обсудил, хоть что-то представляющее для меня интерес.
Все остальное так-же, от барыги.
Ты вот выложил на продажу, не имея возможности обсудить своё "творение", просто поставил людей перед фактом.
Это потому что ты, как настоящий барыга, думал а вдруг идею(идее в обед 100 лет) утащат и продадут вперед тебя. Негде тебе просто было это обсуждать.
Нет на этом сайте такого раздела. Прежде чем что либо сделать, хорошо бы это обсудить.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
А кому они там нужны, стесняюсь спросить? Я, например, просто хочу посмотреть кто и что делает, зачем мне для этого какие то ресурсы?
Где, если не здесь, тешить своё раздутое (ты забыл) ЧСВ. Мне есть что обсуждать.
Проблема этого сайта в том, что здесь нет обсуждения чего либо создаваемого. Я, из уважения, обязательно посмотрю твои ресурсы, но честно сказать совершенно нет желания туда лезть.
Я в эту игру не играю, серваков не держу(хотя у меня для этого есть абсолютно всё, начиная с белого IP адреса и заканчивая стимовской сборкой выделенного сервера, понимаешь конечно, мне даже хостеры не нужны, по сути я сам хостер).

И да, естественно, я буду решать, выкидывать мне их в продажу или нет, или в свободный
Просто дело в том, что на этом форуме скриптеры «меряются писями» крутизной выложенных ресурсов, а не разговорами в темах. Достаточно посмотреть на ресурсы @komashchenko .
Все остальное так-же, от барыги.
Ты вот выложил на продажу, не имея возможности обсудить своё "творение", просто поставил людей перед фактом.
Это потому что ты, как настоящий барыга, думал а вдруг идею(идее в обед 100 лет) утащат и продадут вперед тебя. Негде тебе просто было это обсуждать.
Нет на этом сайте такого раздела. Прежде чем что либо сделать, хорошо бы это обсудить.
Спасибо, узнал от тебя что оказывается я что-то продаю, хотя никогда темы не создавал в разделе Услуг/Продажи. 🤡

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Счетчик убийств, по каждой отдельно взятой пушке. А то все фраги шли игроку который создавал эти пушки.

Какой такой комаченко?! Я бы еще с кого-то пример не брал, издеваешься что ли.
Да и тебе не советую, а то так и будешь по течению плыть, в установленных кем-то рамках.
А у тебя есть крутизна выложенных ресурсов? Покажи - хоть посмотрю крутизну. Посмотрю-ка я комаченко, что это такое.

Посмотрел. Не знаю даже что сказать. Видимо я не дорос до этого уровня.
Подросту - сменю направление от nps'ов до комаченко, наверно как то так.

О, кстати, а я ни с кем и не мерюсь, нечем мериться, не с кем, да думаю и незачем. У меня направление абсолютно другое, я же не крашу плагины, не редактирую точки респавна, не занимаюсь админками, ну и прочую "крутизну" не делаю, куда мне до этого.
Я что попроще, меня прикалывают игровые персонажи (nps) со всем что с ними связано. Абсолютно не интересует геймплей, но подстраиваться под него приходится поневоле.

xtxviper

Участник
Реакции
26
Счетчик убийств, по каждой отдельно взятой пушке. А то все фраги шли игроку который создавал эти пушки.

Какой такой комаченко?! Я бы еще с кого-то пример не брал, издеваешься что ли.
Да и тебе не советую, а то так и будешь по течению плыть, в установленных кем-то рамках.
А у тебя есть крутизна выложенных ресурсов? Покажи - хоть посмотрю крутизну. Посмотрю-ка я комаченко, что это такое.

Посмотрел. Не знаю даже что сказать. Видимо я не дорос до этого уровня.
Подросту - сменю направление от nps'ов до комаченко, наверно как то так.

О, кстати, а я ни с кем и не мерюсь, нечем мериться, не с кем, да думаю и незачем. У меня направление абсолютно другое, я же не крашу плагины, не редактирую точки респавна, не занимаюсь админками, ну и прочую "крутизну" не делаю, куда мне до этого.
Я что попроще, меня прикалывают игровые персонажи (nps) со всем что с ними связано. Абсолютно не интересует геймплей, но подстраиваться под него приходится поневоле.
Вот взял бы и помог с ботами... Перекрываешь дд2 пропсами, боты утыкаются и прыгают до посинения. Да и на многих картах так)))

m0rbit

Участник
Реакции
159
Вот взял бы и помог с ботами... Перекрываешь дд2 пропсами, боты утыкаются и прыгают до посинения. Да и на многих картах так)))
Потому что для ботов сгенерирован навигационный путь в котором твоих пропсов нет :)

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Ничего не понял, честно. Что требуется? Что бы боты туда не лезли?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@tonline_kms65_1 я кстати тоже смотрю иногда твое творчество,есть да интересное что то.
Но зачем все это?Мы смотрим круто,а пощупать не можем.
Это как на gamebanana выкладывать не карты и скины,а чисто скриншоты.
Честно сказать с вашими ответами уважение к вам у меня не прибавилось,зачем все это если оно никогда не будет выложено.
Похватались показали,и все.Это немного чсвешно выглядит.

P.s без обид давно такие мысли появились,решил не писать думаю будет не в тему,а тут смотрю не только я так думаю.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Ничего не понял, честно.
@tonline_kms65_1 я кстати тоже смотрю иногда твое творчество,есть да интересное что то.
Но зачем все это?Мы смотрим круто,а пощупать не можем.
Это как на gamebanana выкладывать не карты и скины,а чисто скриншоты.
Честно сказать с вашими ответами уважение к вам у меня не прибавилось,зачем все это если оно никогда не будет выложено.
Похватались показали,и все.Это немного чсвешно выглядит.

P.s без обид давно такие мысли появились,решил не писать думаю будет не в тему,а тут смотрю не только я так думаю.
Я и не обижаюсь.
Если в начале я еще думал, что в этом направлении(создание nps-подобных) многие работают, то сейчас я вижу, что таких по пальцам пересчитать. Не пойму, кстати, почему.
Нет на этом сайте форума, где можно просто обсуждать идеи, вот и получается что я хвастаю, а в чем хвастовство, это же реально моё, мои идеи, мой код, мои модели, текстуры, да вообще всё моё (насчет моделей я приврал немного 😃, основа моделей не моя, но остальное - все доработки моделей, ригинг, анимации, дополнения это уже точно всё моё).
И это беда не только этого сайта. В чём необходимость обязательного выкладывания готового?
Ты просто попробуй поработать хотя-бы с 3d моделью, пусть даже не с нуля, сразу пропадет желание просто так взять и выложить готовое, я уж молчу про всё остальное. Это моё желание - захочу, просто так сделаю и подарю, вместе с правами, а захочу - продам, а захочу - просто забуду.

Есть еще одна проблема - этот сайт(с поддержкой HL движка именно в программировании) на сегодня остался единственным(на русском), такой монополист поневоле. Хороший сайт, но монополист со всеми вытекающими.
Есть еще сайт, но там упор на создание карт, там нет такого давления и принуждения, и там есть форум именно для обсуждения создаваемого.
Если взять для примера форумы с движком юнити, там вообще нет никакого принуждения, делай что хочешь, на все случаи жизни есть свои форумы. Да вообще, все сайты с уклоном в программирование, нигде не требуют выкладывать проекты - было бы смешно, что бы обсудить - выложи свой проект, ну полный бред.

Вот тебе и ответ. Начинают давить - получают ответ, не моя вина что нет места для простого обсуждения.
Так что нормально всё.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Я и не обижаюсь.
Если в начале я еще думал, что в этом направлении(создание nps-подобных) многие работают, то сейчас я вижу, что таких по пальцам пересчитать. Не пойму, кстати, почему.
Нет на этом сайте форума, где можно просто обсуждать идеи, вот и получается что я хвастаю, а в чем хвастовство, это же реально моё, мои идеи, мой код, мои модели, текстуры, да вообще всё моё (насчет моделей я приврал немного 😃, основа моделей не моя, но остальное - все доработки моделей, ригинг, анимации, дополнения это уже точно всё моё).
И это беда не только этого сайта. В чём необходимость обязательного выкладывания готового?
Ты просто попробуй поработать хотя-бы с 3d моделью, пусть даже не с нуля, сразу пропадет желание просто так взять и выложить готовое, я уж молчу про всё остальное. Это моё желание - захочу, просто так сделаю и подарю, вместе с правами, а захочу - продам, а захочу - просто забуду.

Есть еще одна проблема - этот сайт(с поддержкой HL движка именно в программировании) на сегодня остался единственным(на русском), такой монополист поневоле. Хороший сайт, но монополист со всеми вытекающими.
Есть еще сайт, но там упор на создание карт, там нет такого давления и принуждения, и там есть форум именно для обсуждения создаваемого.
Если взять для примера форумы с движком юнити, там вообще нет никакого принуждения, делай что хочешь, на все случаи жизни есть свои форумы. Да вообще, все сайты с уклоном в программирование, нигде не требуют выкладывать проекты - было бы смешно, что бы обсудить - выложи свой проект, ну полный бред.

Вот тебе и ответ. Начинают давить - получают ответ, не моя вина что нет места для простого обсуждения.
Так что нормально всё.
Этот сайт с явным упором на создателей серверов, а не музей )в этом и отличие.

Есть сайты где сидят художники,обменивающиеся опытом,есть автомеханики,по аналогии.
А тут направленность сайта не кодер=кодер а кодер=серверостроитель,тут люди по большей части предоставляют услуги или делятся своими творениями, делятся в плане,продажи,обмена,просто безвозмездным пожертвованием,или краудфандингом.

Я могу быть не прав,но мне данный портал видится именно так.
Тут и помогают с решением проблем с серверами, делятся своими моделями, картами, скриптами, тут есть обучение, и люди которые помогают ,даже бесплатно часто, просто за спасибо.
Я и сам когда понимаю что то пытаюсь подсказать,если это в области моего познания.Поэтому я тут сижу и мне нравится, я что то подскажу,мне что то подскажут.

Представляю если там кто то из крутых кодеров будут не выкладывать и не выставлять на продажу,а просто закидывать видео и кидать скрины типо я написал,а вы сидите смотрите на скрины,как то нелепо.

Я не настаиваю на то что, делитесь, или не выкладывайте что вы делаете,нет,без сарказма продолжайте,просто задумайтесь,что данный портал сущестует за счет того что тут происходит,обмен,продажа и тд.
А если бы все выкладывали только скрины и облизывались думаю он долго не просуществовал бы.

P.s моё личное мнение, никому не навязываю, не стоит считать этот пост серьезным.

Для меня и для многих эта тема бессмысленна, ну увидел я твою работу,оценил а дальше что?
Профита никакого ни в плане ресурса ни в плане какого то знания.

P.s.s я откровенно говоря вкладку "Что нового" в большинстве случаев открываю лишь для того чтобы если что то знаю может подсказать, дабы так скажем воздать почести взамен бесплатно скачиваемых мною ресурсов.\

Не считать за пиар самого себя, что подумал то и написал, святым не являюсь :)

Сверху Снизу