[cssv34]Проблема с пропаданием stv(кикают ств с сервера с помощью программы)!

PIONER OLDA

Участник
Реакции
1
Есть одна програмка, с помощью неё можно закинуть бота на сервер и кикнуть соурс тв. Как защититься от этой штуки? Соурс тв важен для сервера так как играются миксы и надо записывать демки! Кто-нибудь помогите найти решение проблемы!

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314
@PIONER OLDA, если не знаешь как написать пароль в хостнейме, то ищи более изощренные способы защиты.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Форумные ванги, я вас призываю.

С таким кол-вом информации тебе вряд-ли кто-то поможет. Ни программы, ни логов, ни плагинов, ни версии SM / MM.

PIONER OLDA

Участник
Реакции
1
Реклама и/или спам

С таким кол-вом информации тебе вряд-ли кто-то поможет. Ни программы, ни логов, ни плагинов, ни версии SM / MM.
вот эта програмка <cut>
Нет разницы какой метамод соурсмод и т д Атака идет на уровне сетевых протоколов! Заходит бот и кикает ств! вот суть
--- Добавлено позже ---

и да, логи не идут по этой хрене сам сколько пробовал ничего не пишет, тупо ств пропадает и все
--- Добавлено позже ---
Ну емае, что никто с этим не сталкивался что ли? Уже месяц прошел а нормального ответа не последовало.
--- Добавлено позже ---
Тут нужно писать правила для iptabels, может оть кто то напишет их, а то уже надоели кикают егопостоянно

Последнее редактирование модератором:

[[[[KaZaK]]]]

Участник
Реакции
72
Блокируй все пакеты о подключении к соурств, изи профит

Сверху Снизу