Нет, это для эгоДа но в данном случае скины на стороне сервера и скачиваются с сервера а sv_pure это разве не для папки cstrike/custom ?
как убрать скины рук и перчаток с модели оружий на сервере css v34?
Помог так помог[CS:Source v34] Урок №1 Делаем из Клиентской модели оружия серверную
Добрый день,сегодня я хотел бы вам рассказать и показать,как сделать из клиентской модели оружия серверную и что для этого нам понадобиться. Урок посвящен именно игре Counter-Strike: Source v34,другие мы не рассматриваем. Для css ob смотреть тут: [CS:Source OB] Урок №1 Делаем из Клиентской...hlmod.net
Чтоб убрать перчатки, нужно декомпильнуть модель, найти эти самые перчатки, заменить их на такие же НО на те что вам надо (так как кости поломают модель если перчатки будут не такие же), менять пути, только потом компилить и заливать скин на сервер. Это если МАКСИМАЛЬНО кратко, а подробно по ссылке вышеПомог так помог
помогаю уже в лс.Помог так помог
В общем, версия Custom Weapons, которая с возможностью озвучивать модели, после изменения звуковой системы в ClientMod, начала работать некорректно. У меня начали накладыватся стандартные звуки выстрела, поверх прописанных мной.
У меня у одного такая проблема?
Разработчик ClientMod объяснил это тем, что команда stop_all_sounds "1" не совместимый метод остановки звуков, с новой звуковой системой. С стороны плагина, можно как-то это пофиксить?
Дык если проблема не только у меня, почему бы не пофиксить разрабу эту вещь? Я же не в приват это прошу. Да и вообще не понятно, у меня только такое или у всех.Правила и требования по оформлению темы в разделе "Требуется"
Вступление: Приветствую, дорогой друг. Я рад вас приветствовать в разделе "Требуется". В данном разделе вы можете найти нужного вам человека для вашего проекта. Сразу хочу предупредить, что данный раздел предназначен лишь для поиска людей определенной области, в которой они более или менее...hlmod.net
Ну это на случай 99.99%, что добрая душа не найдётся, которая захочет бесполезно потратить своё время
Это у всех. Не факт, что это вообще можно будет пофиксить со стороны плагинаДык если проблема не только у меня, почему бы не пофиксить разрабу эту вещь? Я же не в приват это прошу. Да и вообще не понятно, у меня только такое или у всех.
Скины у игрока выбраны в меню?Всем привет!) Поставил плагин на css 34. плагин работает, но с модельками одна проблема. Модельки видны на земле, в руках, но сам человек не видит модельку когда взял в руки. Модели скачивал с раздела
[CS:S] Серверные модели оружий
Ставил 2 - 3 модельки, в руки берешь просто Стандартный калаш, а лежит на земле с моделькой уже.
Рестарт делал, файлы грузились на сервер. фастдл обновлял)
Да, я проверял и другой игрок проверял. Скин включен. Выкидывал калаш, хоть поднимал, думал может появиться. Нет не хочет. Даже не знаю что может такое бытьСкины у игрока выбраны в меню?
я вижу 2 варианта, 1 конфликт с каким -то плагином, 2 проблемные скины, Попробуй поставить мой скин, у меня он работал, если пробелма остается то скорее всего конфликт, если нет то меняй скины полностьюДа, я проверял и другой игрок проверял. Скин включен. Выкидывал калаш, хоть поднимал, думал может появиться. Нет не хочет. Даже не знаю что может такое быть
Завтра проверю и отпишусь) возможно реально конфликт с чем тоя вижу 2 варианта, 1 конфликт с каким -то плагином, 2 проблемные скины, Попробуй поставить мой скин, у меня он работал, если пробелма остается то скорее всего конфликт, если нет то меняй скины полностью
Так и обращайтесь к @Manifest за обновлением приватной версии))Всем привет. После обновления КСС (стим версии, разумеется) перестал работать ряд плагинов, в том числе и custom weapons. Меню работает, но больше не меняются модельки и отсутствуют звуки (у меня фулл версия плагина). Стоит ли ждать фикса плагина под новую версию? Исходника у приватной версии нет