Иконка ресурса

Custom weapons 1.1.27

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
HELP! вчера демку плагина поставил для пробы скин АК47 загрузил все работало, седне приобрел полную версию, поставил АК47, нож и Deagle: все файлы грузяться к клиенту хорошо, а скины ни одни не меняются(, в настройках стоит так, чтобы скины автоматически менялись без вызова меню

sm_custom_weapons_admin_flags bz
sm_custom_weapons_default_disabled 0

и в логах нет никаких сообщений или ошибок! В чем может быть дело? (
Либо скинь конфиги под спойлер, либо прикрепи к сообщению файликами, глянем.

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Андрей Марков,
  1. У вас странные пути к моделям оружия
    models/weapon/models/weapons/
  2. Не хватает путей к модели ножа
  3. У вас в .../sourcemod/configs/custom_weapons.txt пусто, нужно указывать оружие...

Андрей Марков

Участник
Реакции
1
Почему при вводе команды sm_weapon в консоль мне пишет "у вас нет доступа"?, если у меня флаг "z" и в конфиге тоже выставлен этот флаг!!!

Попробовал убрать флаги доступа, и только тогда меню хоть открылось, и все ранво без толку,, в меню жму вкл, выбираю скин и НИЧЕ НЕ ПРОИСХОДИТ!!!

тут есть хоть один человек у кого хоть чтото заработало???

Последнее редактирование:

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Почему при вводе команды sm_weapon в консоль мне пишет "у вас нет доступа"?, если у меня флаг "z" и в конфиге тоже выставлен этот флаг!!!

Попробовал убрать флаги доступа, и только тогда меню хоть открылось, и все ранво без толку,, в меню жму вкл, выбираю скин и НИЧЕ НЕ ПРОИСХОДИТ!!!

Всё прекрасно работает. Тому доказательство эта тема: http://hlmod.ru/forum/vsyakoe/28235-cs-s-servernye-modeli-orujii.html.
Все модели оружия и звуков тестировались мною.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

Вы указали флаги bz, а у вас права только установлены только z. Все меняется, вы же сами проверили на демо плагине

Андрей Марков

Участник
Реакции
1
Хорошо! я скачал для примера модель гранаты, которую сделал EPacker2, сделал все как там написано, раскидал файлы по стандартным папкам сервера:
models/
models/materials
/
Модельки закачались к клиенту (ко мне)
1) в игре ниче не поменялось
2) набираю !settings открываю меню выбора моделей, там стоит:
смена моделей:вкл
зашел в раздел выбора модели гранаты нажал на нее меню закрылось, модель не поменялась!
Все было проделано с пустым sm_custom_weapons_admin_flags

Это пол беды, Теперь ставолю чисто под свой флаг z
sm_custom_weapons_admin_flags "z"
В итоге ВОБЩЕ НЕТ ДОСТУПА к меню!! это как так! если флаг в конфиге совпадает с моим флагом

теперь открываю LOG, там error.txt, в нем следующее:

[SM] Native "GetClientCookie" reported: Invalid Cookie handle 3a (error 1)
[SM] Displaying call stack trace for plugin "custom_weapons.smx":
[SM] [0] Line 2143, custom_weapons.sp::Menu_ShowWeapon()
[SM] [1] Line 2114, custom_weapons.sp::CategoryMenu_Handler()

я уже третий день бьюсь с этим плагином, и никакого результата!

akvorok.ego

Участник
Реакции
186
Хорошо! я скачал для примера модель гранаты, которую сделал EPacker2, сделал все как там написано, раскидал файлы по стандартным папкам сервера:
models/
models/materials
/
Модельки закачались к клиенту (ко мне)
1) в игре ниче не поменялось
2) набираю !settings открываю меню выбора моделей, там стоит:
смена моделей:вкл
зашел в раздел выбора модели гранаты нажал на нее меню закрылось, модель не поменялась!
Все было проделано с пустым sm_custom_weapons_admin_flags

Это пол беды, Теперь ставолю чисто под свой флаг z
sm_custom_weapons_admin_flags "z"
В итоге ВОБЩЕ НЕТ ДОСТУПА к меню!! это как так! если флаг в конфиге совпадает с моим флагом

теперь открываю LOG, там error.txt, в нем следующее:

я уже третий день бьюсь с этим плагином, и никакого результата!

Все отлично работает и с sm_custom_weapons_admin_flags "z" и с "flags" "z" в custom_weapons.txt!
И ошибок в логи нет.
Как вариант удалите cstrike/addons/sourcemod/data/sqlite/clientprefs-sqlite.sq3 и перезапустите сервер.

Андрей Марков

Участник
Реакции
1
У меня это стало еще на демо плагине, я сначала ставил демку все было хорошо с первого раза, потом демка самоудалилась написало в логах DEMO EXPIRIED, и при повторной попытке демо плагин поставить ничего не происходило, потом полную версию взял и все также без изменений, такое ощущение что когда демо пплагин самоудалился чтото куда то еще записалось и блокирует

а что находится в файле clientprefs-sqlite.sq3?

akvorok.ego

Участник
Реакции
186
У меня это стало еще на демо плагине, я сначала ставил демку все было хорошо с первого раза, потом демка самоудалилась написало в логах DEMO EXPIRIED, и при повторной попытке демо плагин поставить ничего не происходило, потом полную версию взял и все также без изменений, такое ощущение что когда демо пплагин самоудалился чтото куда то еще записалось и блокирует

а что находится в файле clientprefs-sqlite.sq3?

Никуда нечего не записывается после удаления.
В clientprefs-sqlite.sq3 различные сохранения, его удаление может и не помочь решить проблему.

Реакции
18
Извините, но мне не понятно! Если я жертвую деньги, чтобы получить плагин, что я получаю? Плагин с привязкой по IP/PORT или просто плагин который я смогу установить на все свои сервера которые работают под разными IP/PORT. Если первый вариант то как-то не справедливо, если второй то как-то тупо)

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Реакции
18
Тупо потому что скоро все будет в паблике или же можно попросить у кого-то:) Мне конечно не жалко если нету привязки по IP/PORT)

Последнее редактирование:

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Лично я для себя взял, 100 рублей не такая и большая сума, да и пожертвования идут не автору, а модельеру либо сайту

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
Тупо потому что скоро все будет в паблике или же можно попросить у кого-то:) Мне конечно не жалко если нету привязки по IP/PORT)

Деньги идут на развитие, никто не клал их мне в карман!
Тупо, если давать деньги и раздавать бесплатно для всех препятствуя развитию того же сайта или моделерам, которые выкладывают модели под этот плагин.

Андрей Марков

Участник
Реакции
1

из за чего могут быть эти ошибки?

Kaptain

Школьник
Реакции
489
На авп реально поставить модель?через этот плагин.
Если да,скиньте пример настроек пожалуйста

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
На авп реально поставить модель?через этот плагин.
Если да,скиньте пример настроек пожалуйста
Конечно реально. Для начала нужно найти модельку для сервера.
Если таковых нет, напиши мне в личные сообщения ссылку к АВП которую хотел бы видеть этом разделе: Серверные модели оружия

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Конечно реально. Для начала нужно найти модельку для сервера.
Если таковых нет, напиши мне в личные сообщения ссылку к АВП которую хотел бы видеть этом разделе: Серверные модели оружия

Ну модель я научился делать,ты у меня в скайпе есть:)
Вот только что в cusom_weapon.txt писать надо?

Сверху Снизу