Иконка ресурса

Custom weapons 1.1.27

BANXAMMER1

Участник
Реакции
2
@Webman, лаги только у людей а не у сервера вроде как (26 человек) .все зависит от моделяк.

Миру-мир

Участник
Реакции
23
При заходе на сервер этот плагин меняет игрокам по умолчанию только нож?
Не получается настроить смену оружия по умолчанию при заходе игрока на сервер (можно включить только через меню).
Все в конфигах настроил, вроде.

sovbee

Участник
Реакции
0
Ребят как исправить при ударе ножом, нож дергается. Подскажите как исправить..

Kllaster

Участник
Реакции
7
Failed to set custom material for 'knife_bayonet', no matching material name found on model models/weapons/eminem/pride_of_the_sunstriders/pride_of_the_sunstriders_blue.mdl
Спамит в консоли после выбора ножа, у всех ерор кроме человека который выбрал. Все материалы и модели скачиваются, от первого лица все нормально.
В чем причина?

Вложения

• custom_weapons.txt
    2.1 КБ · Просмотры: 19
  • custom_weapons_downloads.txt
    1.3 КБ · Просмотры: 5

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Failed to set custom material for 'knife_bayonet', no matching material name found on model models/weapons/eminem/pride_of_the_sunstriders/pride_of_the_sunstriders_blue.mdl
Спамит в консоли после выбора ножа, у всех ерор кроме человека который выбрал. Все материалы и модели скачиваются, от первого лица все нормально.
В чем причина?
Может еррор у всех потому что не всё в порядке с третьим видом?

undead52

Участник
Реакции
0
Can somebody could explain how sequences and sounds works ? just only need to change fire sounds for awp

undead52

Участник
Реакции
0
Serverside? Possible.... but...
Client with medium or high ping will hear part of default fire sound
in cs 1.6 fire sounds are client-side but it possible to block sound and add custom sound (not replace, add custom sound).it causes lag if shoot too fast but my server is only about so one tap is not problem for me. Could you show me how to do that ?

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
in cs 1.6 fire sounds are client-side but it possible to block sound and add custom sound (not replace, add custom sound).it causes lag if shoot too fast but my server is only about so one tap is not problem for me. Could you show me how to do that ?
Replacing sounds? On sourcemod? I can give you code, how I was blocking sounds

Tavian

Участник
Реакции
119
Ребят на ксго пойдет? Как нагружает сервер? как работает в паре с weapon&kinves ?

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Ребят на ксго пойдет? Как нагружает сервер? как работает в паре с weapon&kinves ?
Работает хорошо, есть со звуком проблемы, что не выключаются дефолтные... Но кому они нужны и не убирается счётчик статтрек и наклейки если они есть на дефолтном оружие.

Edmon666

Участник
Реакции
0
Помогите разобраться с флагами, нужно ли докачивать какие-нибудь модули, чтобы работала вся эта система только для випов?

All

Random
Реакции
228
Помогите разобраться с флагами, нужно ли докачивать какие-нибудь модули, чтобы работала вся эта система только для випов?
[VIP] Admin Privileges данный модуль поставь и выдай группе vip допустим flag a. А в cw поставь доступ по админфлагу а.

azaza1111

Участник
Реакции
0
как правильно установить custom weapons
,а то не работает

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
как правильно установить custom weapons
,а то не работает

Установка:

1. Распаковать архив по папкам
  2. Настроить файлы из папки configs
Тебе же написал сам автор в теме.Так сложно прочитать?

Сверху Снизу