Логи скидывай , тут не ванги .он не робит
А чем он отличается от самого себя?а custom weapon работает на виндовс
не работает скажите почему
логи скидывай , тут не ванги .
meta list скинь .вот логи
Скрин?meta list скинь .
Модель скорее всего, клиентская а не серверная.Уже 2ч сижу и не пойму в чем ошибка. Подскажите пж, плагин работает, а модель просто не качает, притом что залил на web и обновил FTP (myarena). Модель ножа скачана с banana.
Обнови СМвот логи
до какой версии sm версия 1.9Обнови СМ
Вообще обнови, у тебя расширения не запускаютсядо какой версии sm версия 1.9
я всё удалил и заново поставил таже ошибкаВообще обнови, у тебя расширения не запускаются
--- Добавлено позже ---
Как правильно обновить SourceMod
Видел на сервере данную модель, поэтому не знаю. Чем отличается клиентская от серверной?Модель скорее всего, клиентская а не серверная.
Пишу с телефона пути в конфиге не могу посмотреть
..ну это магия... Видимо разработчики SM накосячили в билде... случайно засунули SM 1.2 какой-нибудь... или расширения не обновили... (нет)я всё удалил и заново поставил таже ошибка
SourceMod: Half-Life 2 Scripting - Качаешь самый свежий билд под свою ОСну скинь пж сурс мод для custom weapons
Эт точно серверная модель, там в архиве и fastdownload идет, и сразу пути для скачивания в текстовике. Почему не ставится не пойму :(Модель скорее всего, клиентская а не серверная.
Пишу с телефона пути в конфиге не могу посмотреть
Оказывается все нормально, у меня просто ZM сервер и он ставит только за зомби нож, может знает кто как сделать,чтобы только за людей(кт) можно было юзать модель ножа?Эт точно серверная модель, там в архиве и fastdownload идет, и сразу пути для скачивания в текстовике. Почему не ставится не пойму :(