Tavian
Участник
- Реакции
- 119
нет. Он подразумевает полные права доступа, но не фактическое наличие определенных флагов (что и проверяет плагин).@panaria, зачем указывать ещё и z? Можно оставить просто b, z включает в себя все флаги.
Он разве не работает с Z:R?Что нужно сделать, чтобы заработал с zombie reloaded?
Если очень часто и стоит Team NoBlock от MyArena, удалить Team NoBlock и поставить нормальный NoBlock v1.4.2Всем привет, точно такая же проблема на сервере V34. Оружие зависает в воздухе, кто нибудь решил данную проблему??
У меня стоял NoBlock 1.4.2, читал что из за него может быть, заменил на [KDLP] NoBlock и все тоже самоеЕсли очень часто и стоит Team NoBlock от MyArena, удалить Team NoBlock и поставить нормальный NoBlock v1.4.2
Это очень серьезный warning, возможно даже сервер может крашнутся.Здравствуйте, можно ли использовать данный плагин с таким варнингом? если нет то как мне его без варнинга скомпилировать? что нужно для этого исходника старый SDK? или заменить данную строчку ("GuessSDKVersion") на то что пишет после See: GetEngineVersion() ???
НЕ могу загрузить код так как вылетает браузер сразу же, по этому файл прикреплю сюда.
:biggrin:Это очень серьезный warning, возможно даже сервер может крашнутся.
Его никто не сможет исправить, смерись!