SKORAGON

Участник
Реакции
16
Приветствую!
У меня такой вопрос, можно ли сделать в плагине dbRoundEndSound сделать цветное уведомление о названии трека.
Просто я испробывал все подобные плагины(RoundEndSound. AbNeR) последних версий и вместо цвета пишет их код(очень бесит), SoundLib v1.0.1 стоит.
Пытался сделать в db_res.ini поставить значение {GREEN} но плагин считывает его как часть названия трека, т.е в чат пишет {GREEN} FACE - 10 Pension

Если такой возможности нет, то скажите как исправить уведомления в RoundEndSound. AbNeR.
Просто игроки просят указывать название трека в чате, а простое сообщение со стандартным цветом не заметно.
Игра css v34, sourcemod 1.7.3

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Обновил, компильните и исправляйте цвета в phrases

Последнее редактирование:

SKORAGON

Участник
Реакции
16
Ок, хорошо, сейчас проверю и отпишусь!
--- Добавлено позже ---
Morecolors в include
Если текущая расцветка не понравится, то воспользуйтесь другими цветами инклюда и перекомпилируйте

3EFF3EСейчас играет FFC0CBFACE - 10 Pension

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
Morecolors никогда не поддерживал и не будет v34.
v34 использует старую версию движка, в которой доступны лишь 3 цвета.
Для компиляции плагина с поддержкой изменения цвета нужно использовать Colors.inc. Никак не Morecolors.

SKORAGON

Участник
Реакции
16
Morecolors никогда не поддерживал и не будет v34.
v34 использует старую версию движка, в которой доступны лишь 3 цвета.
Для компиляции плагина с поддержкой изменения цвета нужно использовать Colors.inc. Никак не Morecolors.

но он даже {green} не читает...
я поменял {ping} на {lightgreen} в исходнике и скомпилировал, как итог ничего не изменилось...
3EFF3EСейчас играет: 99FF99Lil Peep - Dreams & Nightmares

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
но он даже {green} не читает...
я поменял {ping} на {lightgreen} в исходнике и скомпилировал, как итог ничего не изменилось...
Потому что используется morecolors, мой грех, не заметил версию. В посте выше обновил файлы

SKORAGON

Участник
Реакции
16
Потому что используется morecolors, мой грех, не заметил версию. В посте выше обновил файлы, компильните и проверьте

теперь ни музыки ни сообщения, вот лог
L 02/11/2018 - 01:52:33: [SM] Plugin encountered error 4: Invalid parameter or parameter type
L 02/11/2018 - 01:52:33: [SM] Native "VFormat" reported: Language phrase "cur_sound" not found
L 02/11/2018 - 01:52:33: [SM] Displaying call stack trace for plugin "dpRoundEndSound.smx":
L 02/11/2018 - 01:52:33: [SM] [0] Line 65, D:\Сборка сервера 26\Компилятор\addons\sourcemod\scripting\include\colors.inc::CPrintToChat()
L 02/11/2018 - 01:52:33: [SM] [1] Line 146, dpRoundEndSound.sp::EmitSoundV()
L 02/11/2018 - 01:52:33: [SM] [2] Line 114, dpRoundEndSound.sp::RoundEnd()
L 02/11/2018 - 01:53:05: [SM] Plugin encountered error 4: Invalid parameter or parameter type
L 02/11/2018 - 01:53:05: [SM] Native "VFormat" reported: Language phrase "cur_sound" not found
L 02/11/2018 - 01:53:05: [SM] Displaying call stack trace for plugin "dpRoundEndSound.smx":
L 02/11/2018 - 01:53:05: [SM] [0] Line 65, D:\Сборка сервера 26\Компилятор\addons\sourcemod\scripting\include\colors.inc::CPrintToChat()
L 02/11/2018 - 01:53:05: [SM] [1] Line 146, dpRoundEndSound.sp::EmitSoundV()
L 02/11/2018 - 01:53:05: [SM] [2] Line 114, dpRoundEndSound.sp::RoundEnd()

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
C-подобный:
Language phrase "cur_sound" not found
Отсутствует фраза "cur_sound" в файле перевода плагина. Либо вы ее съели, либо еще что-то сделали.

SKORAGON

Участник
Реакции
16
А вот кстате удивительная фигня, вчера когда я общался с вами цвета не читались, а сейчас уже читаются....
--- Добавлено позже ---
C-подобный:
Language phrase "cur_sound" not found
Отсутствует фраза "cur_sound" в файле перевода плагина. Либо вы ее съели, либо еще что-то сделали.

cur_sound в переводе есть и он работает, а ошибки до сих продалжаются
--- Добавлено позже ---
А вот кстате удивительная фигня, вчера когда я общался с вами цвета не читались, а сейчас уже читаются....
--- Добавлено позже ---

cur_sound в переводе есть и он работает, а ошибки до сих продалжаются

И еще баг, иногда(каждый 7-9 трек) не проигрывается
--- Добавлено позже ---
А теперь вообще не играет, че происходит? о_0???
--- Добавлено позже ---
Оффтоп

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Киньте на сервер и рестартните его, если все будет залито правильно, то и проблемы исчезнут

Вложения

• dpRoundEndSound.rar
    13.1 КБ · Просмотры: 46

SKORAGON

Участник
Реакции
16
Киньте на сервер и рестартните его, если все будет залито правильно, то и проблемы исчезнут

Вроде пока все нормально, более точно завтра вечером скажу.
--- Добавлено позже ---
Все хорошо, работает прекрасно, спасибо :D

Сверху Снизу