satisfycreator Участник Сообщения 87 Реакции 9 18 Апр 2020 #1 Здравствуйте. При подключении игрока на сервер, в чате пишется: Игрок Name подключился на сервер Как сделать ник цветным?
Здравствуйте. При подключении игрока на сервер, в чате пишется: Игрок Name подключился на сервер Как сделать ник цветным?
melbourne Участник Сообщения 130 Реакции 22 18 Апр 2020 #2 Как отредактировать это сообщение - не знаю. Могу посоветовать этот плагин. За 0 Против
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 506 18 Апр 2020 #3 stynan написал(а): Здравствуйте. При подключении игрока на сервер, в чате пишется: Игрок Name подключился на сервер Как сделать ник цветным? Нажмите, чтобы раскрыть... Как плагин называется? (если с исходником, могу переделать цвет) За 0 Против
stynan написал(а): Здравствуйте. При подключении игрока на сервер, в чате пишется: Игрок Name подключился на сервер Как сделать ник цветным? Нажмите, чтобы раскрыть... Как плагин называется? (если с исходником, могу переделать цвет)
satisfycreator Участник Сообщения 87 Реакции 9 18 Апр 2020 #4 Young < написал(а): Как плагин называется? (если с исходником, могу переделать цвет) Нажмите, чтобы раскрыть... Это не плагин. А стандартная надпись от ксго, когда на сервер заходит игрок. И я хочу, чтобы ник стал цветным За 0 Против
Young < написал(а): Как плагин называется? (если с исходником, могу переделать цвет) Нажмите, чтобы раскрыть... Это не плагин. А стандартная надпись от ксго, когда на сервер заходит игрок. И я хочу, чтобы ник стал цветным
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 506 18 Апр 2020 #5 stynan написал(а): Это не плагин. А стандартная надпись от ксго, когда на сервер заходит игрок. И я хочу, чтобы ник стал цветным Нажмите, чтобы раскрыть... Каким цветом надо сообщение(ник)? За 0 Против
stynan написал(а): Это не плагин. А стандартная надпись от ксго, когда на сервер заходит игрок. И я хочу, чтобы ник стал цветным Нажмите, чтобы раскрыть... Каким цветом надо сообщение(ник)?
satisfycreator Участник Сообщения 87 Реакции 9 18 Апр 2020 #6 Young < написал(а): Каким цветом надо сообщение(ник)? Нажмите, чтобы раскрыть... {LIME} За 0 Против
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 506 18 Апр 2020 #7 stynan написал(а): {LIME} Нажмите, чтобы раскрыть... Вот, просто пишет в чат подключения. Но как по мне, lime тусклый, лучше заменить на green. Если надо - напиши. Вложения ConnectMessage.smx 12.2 КБ · Просмотры: 6 ConnectMessage.sp 959 байт · Просмотры: 16 За 0 Против
stynan написал(а): {LIME} Нажмите, чтобы раскрыть... Вот, просто пишет в чат подключения. Но как по мне, lime тусклый, лучше заменить на green. Если надо - напиши.