Пакетик чая
Участник
- Реакции
- 45
Получается можно брать заказы через площадку, потом следующий заказ говорить мол лично и тупо кидать человека? Интересная схема, возьму на вооружение коль буду что-то делать на dev-source.потому что у меня нет времени расследовать что происходит вне площадки. Никто никого не покрывает. Я где-то его защищал? Писал "о нет, вы не правы, он не такой" ?
Сейчас работает схема: есть тикет - есть разбирательство со стороны площадки; нет тикета - это ваши личные дела.
На данный момент нет активных жалоб на него, вот и не в бане.
Ведь не весь процесс происходит через dev-source, зачастую весь диалог идет в ВК\Дискорд и после первого выполненного заказа к человеку появляется некое доверие и ты не бежишь на дев-соурс, что бы создать тикет, а пишешь ему лично и вот именно в такой ситуации были обмануты люди данным персонажем, а вы тупо игнорируете это тем, что на площадке нет на него жалоб и тикетов.
Вот например отзыв о данном человеке на dev-source
"
maks1mys (Оценка: 1/1) 14-04-2019 11:14
Взял заказ, который по его мнению оказался весьма большим, причем это мнение появилось после оговоренного ранее срока. Попросил больше времени, но в итоге так и не сделал оговоренного, даже в дискорде вообще ничего не пишет, хотя аватарки меняет."
получается что он обманул человека на площадке, верно?
Игнорирование данной ситуации в моем понимании и есть покрывательство. Нет времени? Заблокируй, появится время разберешься, ведь не просто так он на форуме в мошенниках?
Моего знакомого например он по такой схеме кинул не так давно ~25-30 декабря 2020, ты его попросту проигнорировал т.к нет тикета ( когда его кинули, а потому-что первый тикет был выполнен и дальше уже он решил работаь с ним лично, это конечно и его косяк, но все же человек оказался мошенником ) и даже не хочешь вникать в ситуацию.
Таким образом уже получается миниум 3 жалобы на данного человека 2 на форуме и при необходимости я сделаю третью но толку 0 т.к на форму он в бане.
Сообщения автоматически склеены:
Упрощу задачу, что бы не приходилось слишком сильно разбираться и тратить кучу времени.
Тикет с которого начали работать с данным человеком: 2293
Получается вообще свежак, ведь еще 10 января этого года он говорил что все будет.
Добавлю еще то, что в голосовых он говорил мол сделает, болеет, срачка, кошка рожает и т.д, а по факту все это время брался за другие заказы ведь
f0rgetGoD (Оценка: 5/5) 10-01-2021 17:08
ARTI (Оценка: 5/5) 05-01-2021 20:35
Так крепко болел что весь рот в болезни....
Последнее редактирование: