Dev-Source Опрос

m0rbit

Участник
Реакции
159
Кстати да, если судить по тому же фанпею, там банально за контакты в переписке - бан. Чтобы все диалоги и всё,всё,всё велось исключительно на площадке

Tomiks

Участник
Реакции
288
Тем более, тогда какого черта ты тут что-то доказать пытаешься. Не вкурсе как она работает, так не говори ничего.
Сообщения автоматически склеены:

Я вижу прекрасно. Ты просто не в курсе как он любит обещаниями раскидываться. Неизвестно когда такими темпами они закончат переписывать, может пройдет еще пару десятков лет. А за этот период столько мошенников там будет людей кидать..
Хочется тоже вмешаться, т.к. R1KO не такой уж и плохой человек, как ты рассказываешь.

Во-первых:
1614347099000.png

Правила конечно и условия никто не читает, ну да и ладно...

Во-вторых, как по мне(на данный момент, а также момент моей регистрации на dev-source(скрин ниже)) было изначально понятно, что площадка создана для ПОИСКА заказов и исполнителей, а не для обмена средствами(деньги-товар, это уже следствие), аля projecttm.
1614347658917.png

В-третьих, хочу заметить, что чат после принятия заказа на площадке есть... По твоим словам можно также привязаться и к projecttm, в виде: "О, я увидел там AdminReward, пойду напишу и куплю его лично", а тебя обманули по итогу, а потом ты жалуешься, что виновата площадка, хотя она просто показала, что вот такой товар существует(хотя и не совсем корректно сравнивать абсолютно разные по принципу площадки, но как узконаправленное сравнение пойдёт).

Также хочу выразиться про "ленивость" R1KO, возможно отчасти так и можно сказать, но и знаете... Когда для вас делают всё бесплатно, какого, извините за высказывание, хрена Вы жалуетесь? Любой разработчик, который делает всё на энтузиазме не станет делать всё моментально. А это ещё без учёта того, что всё новое надо проверять... А это не быстро я вам скажу....

p.s. Вроде написал всё так, как хотел, но возможно что-то упустил:)

Последнее редактирование модератором:

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
229
@Tomiks, Ну вот как раз пункты правил я и пытался объяснить ранее, но никто не понял видимо. Надо было тыкать скрином)

kleuser

Участник
Реакции
732
Никто так и не вкурил про че базар шел, каждый о своем вещает.
Поставлю вопрос другим боком. Какого <cut> люди приходят жаловаться на хлмод за место девсурса? Потому что все кто занимается девсурсом сидят тут. Ну и пользователи приходят от сюда же в основном.

Повторюсь, многие знаю про тонки, что он кидает людей, и рико не исключение, но тупо из принципа не хочет банить его пока на девсурсе не пожалуются на него. Да многие и не догадываются, что там можно пожаловаться.

@Пакетик чая как видишь у нас рико слишком принципиальный и тут писать бессмысленно, скажи своему другу или кого там кинули, пусть на девсурсе в тикете нажмет Пожаловаться

Последнее редактирование модератором:

Пакетик чая

Участник
Реакции
45
Я сюда написал лишь потому-что если писать рико он напрочь это игнорирует, а любые доказательства о том, что один из его пользователей мошенник и кидает людей, ему судя по всему пофиг. И не важно, что на этого человека вышли через его площадку к слову после заказа через неё, тикета то от второго заказа нет, значит не мошеник, пусть еще человек 5 кинет. Смех и только, интересно, а там часом не все "мошенники" с хлмода сидят? :D

И да никакой компенсации вроде не просили, а лишь привлечь человека к ответственности путём его блокировки на площадке и не давать ему шанса обманывать других людей, но кому это надо.
И я более чем уверен он не мало людей кинул которые просто промолчали, но это лишь мои догадки на фоне того, как просто человеку это дается включая избегать ответственности за это.
По всей видимости подождем еще жалоб 10.
Также хочу выразиться про "ленивость" R1KO, возможно отчасти так и можно сказать, но и знаете... Когда для вас делают всё бесплатно, какого, извините за высказывание, хрена Вы жалуетесь? Любой разработчик, который делает всё на энтузиазме не станет делать всё моментально. А это ещё без учёта того, что всё новое надо проверять... А это не быстро я вам скажу....
Тут все же речь про явное мошенничество конкретного человека, причем свежее, а не годичной давности. Ленивый да и флаг ему в руки его дело ведь.
Кстати да, если судить по тому же фанпею, там банально за контакты в переписке - бан. Чтобы все диалоги и всё,всё,всё велось исключительно на площадке
Фанпей в этом плане куда лучше, но т.к она все же для проведения сделок, а не поиска исполнителей увы не подходит многим. Тут разве-что ход конем, искать исполнителя на dev-source и идти с ним на funpay :D
конечно можно, площадка нужна для того чтобы через неё искать работу и выполнять её или искать того кто сделает работу. Если вы решаете потом сотрудничать то какое отношение к этому имеет площадка? Если друг познакомил вас с девушкой, вы начали с ней встречаться, а она развела вас на айфон и ушла, то получается виноват друг, который вас познакомил?
Можно написать заявление на воровку, я бы не стал в данной ситуации вменять вину другу. А вот в случае с площадкой, площадке плевать на то, что у неё там мошенник кидает людей.
Я просто хочу чтобы вы поняли, если кто-то про кого-то что-то говорит - это всегда требует разбирательства.
Я вроде максимально все предоставил, показал и рассказал, что бы не отнимать твое время на разбирательство. И тут не кто-то про кого-то или что-то говорит, а конкретный случай мошенничества со всеми доказательствами или тебе надо что бы сам мошенник сказал мол, ну да, киданул лоха, что уж там, он ведь сам лох и я в этом не виноват, что не через твою площадку на второй раз все сделал, все ок же?
Я думал уже все давно поняли, что если есть специальная площадка с исполнителями, то только через нее и стоит работать. Если вы в следующие разы пишите человеку напрямую, правила площадки уже не имеют смысла и вас никто не защитит. Вы уже действуете на свой страх и риск.
Это и так все понятно, я лишь хочу привлечь внимание площадки к конкретному человеку, но её создателю просто плевать. И на фоне этого, я буду писать при каждом удобном случае о том, что там есть мошенники и что бы будущие или текущие её клиенты были бдительны.
так почему вы соглашаетесь работать на условиях которые вас не могут обезопасить?
Первый заказ был сделан им быстро и хорошо и на фоне этого как-то не думалось что он может кинуть, ведь нашли его на дев-соурс и работает он там не первый год, а оказалось что обычный мошенник.

П.с модеры, прошу прощения что дописывал, а не редактировал, просто дописывал с телефона да и на фоне того как я охреневаю с безразличия очень уж много эмоций хоть кинули и не меня.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
И на фоне этого, я буду писать при каждом удобном случае о том, что там есть мошенники и что бы будущие или текущие её клиенты были бдительны
Мошенники есть везде. Даже на этом форуме они могут быть прямо сейчас. Просто кто-то умудряется спалиться на какой-нибудь херне, а кто-то обманывает "дурачков", которые в итоге даже тему не создают, ибо "а зачем".

Пакетик чая

Участник
Реакции
45
Мошенники есть везде. Даже на этом форуме они могут быть прямо сейчас. Просто кто-то умудряется спалиться на какой-нибудь херне, а кто-то обманывает "дурачков", которые в итоге даже тему не создают, ибо "а зачем".
Это понятно, вот только на этом форуме с этим хоть что-то делают, а на дев-соурс закрывают глаза.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Но ведь площадка свела знакомого с тем мошенником! Коль такая песня убери контакты всех, и что бы сделка от начала до конца происходила на площадке, а в случае передачи контактов блокируя таких исполнителей, в чем проблема?
в том, что я не хочу писать очередной мессенджер
А пока что все эти отговорки мол вне площадки выглядят очень сомнительно т.к площадка сама этому способствует и даёт возможность работать на ней мошенникам.
Сообщения автоматически склеены: Пятница в 14:39
И да это напрямую вина площадки т.к именно она не может обезопасить своих пользователей от мошенников.
Это не "отговорки", а факты и я писал почему так.
Если вы соглашаетесь на их условия полной предоплаты (а часто еще и вне тикетов) то площадка тут при чем?
Я сюда написал лишь потому-что если писать рико он напрочь это игнорирует, а любые доказательства о том, что один из его пользователей мошенник и кидает людей, ему судя по всему пофиг. И не важно, что на этого человека вышли через его площадку к слову после заказа через неё, тикета то от второго заказа нет, значит не мошеник, пусть еще человек 5 кинет. Смех и только, интересно, а там часом не все "мошенники" с хлмода сидят? :D
А вот тут поподробней, где хоть какие-то доказательства ваших слов? Вы ванга точно знать что я проигнорирую?
Первый заказ был сделан им быстро и хорошо и на фоне этого как-то не думалось что он может кинуть, ведь нашли его на дев-соурс и работает он там не первый год, а оказалось что обычный мошенник.

П.с модеры, прошу прощения что дописывал, а не редактировал, просто дописывал с телефона да и на фоне того как я охреневаю с безразличия очень уж много эмоций хоть кинули и не меня.
Ну так вы сами виноваты в том что вам "не думалось".

Я уже писал, что я хотел сделать как лучше, а вышло как всегда. Я не хотел ограничивать людей в выборе способа общения, в выборе способа оплаты, в выборе условий работы, не хотел брать % за комиссии.
Но повторюсь - я уже достаточно долго поработал с людьми и понял что это так не работает, ошибки и осознал и теперь делаю по другому.
Но позиция "есть тикет - есть разбирательства" остается. Просто не доверяйте людям.

Последнее редактирование:

Пакетик чая

Участник
Реакции
45
А вот тут поподробней, где хоть какие-то доказательства ваших слов? Вы ванга точно знать что я проигнорирую?
3PJ_2XzVZHM.jpg

Речь конечно шла об игнорировании того, что на площадке есть мошенники. Но и обычный игнор бывает ну малоли там в силу отсутствия времени или еще чего не столь важно. Я уже сделал определенные выводы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Речь конечно шла об игнорировании того, что на площадке есть мошенники.
я этого не игнорирую и отвечал почему, последний раз пишу: будет тикет, в котором вас обманут - решим. Всё остальное площадки не касается. Все посты которые будут продолжать эту тему буду удалять

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Почему же? Раздел вроде как позволяет.
Потому что уже объясняли неоднократно что к чему, а вы все продолжаете мусолить эту тему. Вам заняться нечем? Вы написали свои недовольства и на ваше недовольство дали ответ, кто виноват в том что вы не понимаете?

Пакетик чая

Участник
Реакции
45
Потому что уже объясняли неоднократно что к чему, а вы все продолжаете мусолить эту тему. Вам заняться нечем? Вы написали свои недовольства и на ваше недовольство дали ответ, кто виноват в том что вы не понимаете?
Допустим мне и вправду нечем заняться и ответ меня не устраивает, ведь я пытаюсь добиться того, что бы человек о котором уже давно известно что он мошенник был заблокирован везде где он может браться за такие вот заказы. Я же не говорю что рико плохой, просто в силу определенных обстоятельств ему просто плевать на это. Я уже сделал определенные выводы как писал выше, теперь меня смутило то, что посты будут удалятся.

kleuser

Участник
Реакции
732
человек о котором уже давно известно что он мошенник
вот именно! это основной факт, все уже вкурсе что он мошенникОффтоп, и не важно есть на девсурсе или нет тикет о нём, он должен быть в бане, ибо игнорирование этого является покрывательством. к чему упираться как барану об стену и ждать пока именно на девсурсе оставят в тикете жалобу.
Это из разряда как в полиции или в больнице отвечают "Вот убют тогда звоните" "Вот помрёт тогда приедем"

Пакетик чая

Участник
Реакции
45
вот именно! это основной факт, все уже вкурсе что он мошенникОффтоп, и не важно есть на девсурсе или нет тикет о нём, он должен быть в бане, ибо игнорирование этого является покрывательством. к чему упираться как барану об стену и ждать пока именно на девсурсе оставят в тикете жалобу.
Это из разряда как в полиции или в больнице отвечают "Вот убют тогда звоните" "Вот помрёт тогда приедем"
как он писал выше грядут перемены просто нужно дать ему немного больше времени и тогда "тонки" резко преобразится из мошенника в добропорядочного человека, но думаю это так не работает)))

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
как он писал выше грядут перемены просто нужно дать ему немного больше времени и тогда "тонки" резко преобразится из мошенника в добропорядочного человека, но думаю это так не работает)))
ну вот это подтверждает общеизвестный факт о том что каждый прочитал как захотел. Там совсем о другом шла речь.

Я устал от этого разговора, и ваши сообщения лишь доказывают что никто из нас не смог ничего друг другу донести, мы говорим на разных языках и видим ситуацию по своему.

Просто чтобы меня больше не трогали вот
1614630954216.png

Но теперь если у кого-то будут с ним проблемы - разбирайтесь сами, я тут уже никак повлиять не смогу

Пакетик чая

Участник
Реакции
45
Я устал от этого разговора, и ваши сообщения лишь доказывают что никто из нас не смог ничего друг другу донести, мы говорим на разных языках и видим ситуацию по своему.
Возможно.

Но теперь если у кого-то будут с ним проблемы - разбирайтесь сами, я тут уже никак повлиять не смогу
Спасибо! Но я тут написал лишь потому-что только ты мог на это как-то повлиять т.к являешься создателем дев-соурс.

crashzk

Участник
Реакции
33
Doubt, do you think of offering some support for multi-languages on the site?

I found it recently, very good, I would like to be able to help with the translations if I have this possibility, I believe that many users, from all places could start using it having this option to change the language and even the freelancers decide if they will get the job knowing the language of the users.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Doubt, do you think of offering some support for multi-languages on the site?

I found it recently, very good, I would like to be able to help with the translations if I have this possibility, I believe that many users, from all places could start using it having this option to change the language and even the freelancers decide if they will get the job knowing the language of the users.
we plan to adapt to Europe (language and payment services)

Сверху Снизу