Здравствуйте,а можно ли сделать чтобы на всех картах выдавался дигл?
N naname Участник Сообщения 7 Реакции 0 21 Фев 2018 #1 Здравствуйте,а можно ли сделать чтобы на всех картах выдавался дигл?
Someone Участник Сообщения 1,933 Реакции 1,653 21 Фев 2018 #2 naname написал(а): Здравствуйте,а можно ли сделать чтобы на всех картах выдавался дигл? Нажмите, чтобы раскрыть... Один из вариантов: mp_t_default_secondary "weapon_deagle" mp_ct_default_secondary "weapon_deagle" Как сейчас работает - не знаю. Вместо USP/HKP2000/Glock будет выдавать Deagle.
naname написал(а): Здравствуйте,а можно ли сделать чтобы на всех картах выдавался дигл? Нажмите, чтобы раскрыть... Один из вариантов: mp_t_default_secondary "weapon_deagle" mp_ct_default_secondary "weapon_deagle" Как сейчас работает - не знаю. Вместо USP/HKP2000/Glock будет выдавать Deagle.
Aztec Участник Сообщения 117 Реакции 32 16 Апр 2018 #3 Someone написал(а): Один из вариантов: mp_t_default_secondary "weapon_deagle" mp_ct_default_secondary "weapon_deagle" Как сейчас работает - не знаю. Вместо USP/HKP2000/Glock будет выдавать Deagle. Нажмите, чтобы раскрыть... Куда это прописывать? в gamemode? и вообще не решили проблему с заменой usp на p2000?
Someone написал(а): Один из вариантов: mp_t_default_secondary "weapon_deagle" mp_ct_default_secondary "weapon_deagle" Как сейчас работает - не знаю. Вместо USP/HKP2000/Glock будет выдавать Deagle. Нажмите, чтобы раскрыть... Куда это прописывать? в gamemode? и вообще не решили проблему с заменой usp на p2000?