romchik4021
Участник
- Реакции
- 15
Всем привет.
После того, как я сделал вывод чата с игровых серверов в SourceBans, я решил, что нужно реализовать динамическое обновление чата (то есть вывод сообщений в реальном времени).
Для этого создал отдельный файл (refrash.php), который подключался из файла чата.
В refrash.php я добавил следующий код:
В итоге чат отлично обновляется, но есть проблема с отображением самого SB, а именно не выводится имя страницы чата. Я уже очень много вариантов перепробовал, даже из index.php подгружал скрипт обновления, после чего переставали адекватно загружаться страницы и не работали некоторые формы.
Я так понял, библиотека jquery конфликтует с чем то в SourceBans, но проблему решить так и не удалось. Может посоветуете что нибудь? Как решить эту задачку? Заранее благодарен!
После того, как я сделал вывод чата с игровых серверов в SourceBans, я решил, что нужно реализовать динамическое обновление чата (то есть вывод сообщений в реальном времени).
Для этого создал отдельный файл (refrash.php), который подключался из файла чата.
В refrash.php я добавил следующий код:
HTML:
<!--Подрубаем jquery-->
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery.js"></script>
<!--Динамическое обновление чата-->
<script type="text/javascript">
var inProcess = false;
function show() {
if (inProcess) return;
inProcess = true;
$.ajax({
url: "modules/chat/chatv34.php",
cache: false,
success: function(html){
inProcess = false;
$("#cssv34").html(html);
}
});
$.ajax({
url: "modules/chat/chatob.php",
inProcess = false;
$("#cssob").html(html);
}
});
$.ajax({
url: "modules/chat/chatgo.php",
inProcess = false;
$("#csgo").html(html);
}
});
}
$(document).ready(function(){
show();
setInterval(function() {
show();
},5000);
});
</script>
В итоге чат отлично обновляется, но есть проблема с отображением самого SB, а именно не выводится имя страницы чата. Я уже очень много вариантов перепробовал, даже из index.php подгружал скрипт обновления, после чего переставали адекватно загружаться страницы и не работали некоторые формы.
Я так понял, библиотека jquery конфликтует с чем то в SourceBans, но проблему решить так и не удалось. Может посоветуете что нибудь? Как решить эту задачку? Заранее благодарен!