KOKOKO Участник Сообщения 118 Реакции 19 13 Янв 2021 #1 Всем привет, хотел бы узнать, как изменять директорию в mdl файлах, чтобы я мог без проблем ставить их на сервер?
Всем привет, хотел бы узнать, как изменять директорию в mdl файлах, чтобы я мог без проблем ставить их на сервер?
B Banana Участник Сообщения 892 Реакции 113 14 Янв 2021 #2 без перекомпиляции модели никак. За 0 Против
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,552 Реакции 5,029 14 Янв 2021 #3 KOKOKO написал(а): чтобы я мог без проблем ставить их на сервер Нажмите, чтобы раскрыть... а сейчас в чём проблема-то? За 0 Против
KOKOKO написал(а): чтобы я мог без проблем ставить их на сервер Нажмите, чтобы раскрыть... а сейчас в чём проблема-то?
KOKOKO Участник Сообщения 118 Реакции 19 14 Янв 2021 #4 Grey83 написал(а): а сейчас в чём проблема-то? Нажмите, чтобы раскрыть... Я хочу чтобы у меня все было ровно по папкам, а не помойка из моделей где все разбросано. Banana написал(а): без перекомпиляции модели никак. Нажмите, чтобы раскрыть... Если есть гайд, можешь скинуть пожалуйста? За 0 Против
Grey83 написал(а): а сейчас в чём проблема-то? Нажмите, чтобы раскрыть... Я хочу чтобы у меня все было ровно по папкам, а не помойка из моделей где все разбросано. Banana написал(а): без перекомпиляции модели никак. Нажмите, чтобы раскрыть... Если есть гайд, можешь скинуть пожалуйста?
B Banana Участник Сообщения 892 Реакции 113 14 Янв 2021 #5 KOKOKO написал(а): Я хочу чтобы у меня все было ровно по папкам, а не помойка из моделей где все разбросано. Если есть гайд, можешь скинуть пожалуйста? Нажмите, чтобы раскрыть... нужно гуглить..., однако я советую вам не заниматься ерундой)) За 0 Против
KOKOKO написал(а): Я хочу чтобы у меня все было ровно по папкам, а не помойка из моделей где все разбросано. Если есть гайд, можешь скинуть пожалуйста? Нажмите, чтобы раскрыть... нужно гуглить..., однако я советую вам не заниматься ерундой))