Иконка ресурса

Disable Hack Features 2021-09-21

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Madness aka null138 добавил(а) новый ресурс:

Disable Hack Features - Отключает практически все функции большинства читов.

21.09.2021 - Возможно модели игроков станут невидимыми. Судя по посту ниже. Если такого есть, то используйте плагин в режимах где это не важно(bhop, surf, etc)

Не является полноценным античитом и не гарантируется работоспособность на все 100 процентов.

Есть побочные эффекты: радар отключен для всех, звуки оружии от первого лица отсутствуют, так что они проигрываются вручную. и еще немного по мелочам которые не заметны.

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Может у кого sendproxy завалялся под css ob работающий на sm и mm 1.11?
тоже искал ссылку под линукс, пришлось тесты делать на винде. буду благодарен за ссылку.
по идее можно было бы написать простенькое расширение на udp, только ради этого плагина я смысла не вижу замарачиваться. это ведь не полноценный античит.

Max Rhine

Участник
Реакции
29
Какие функции чита, перестают работать??

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Какие функции чита, перестают работать??
практически все. проверял четыре популярных читов(как мне кажется) с UC под cs:s. каждый по разному себя ведет, но как минимум половина функций не работает. тут уже зависит от того насколько автор НЕ грамотно настроил чит.
поставь и проверь как говорится.

MaZa

Участник
Реакции
980
Шаманил когда то тоже с sendproxy и большинство функций спокойно ломались, но решил отказаться ибо какие то моменты в игре ломались не только у читера)
И для себя решил что любой уважающий себя администратор, не ставил бы то что я накостылил 🤣

Max Rhine

Участник
Реакции
29
v34 sm 1.11.0.6522😅😂
Снимок.PNG

Сообщения автоматически склеены:

Может, sendproxy сломался??😅😅

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Последнее редактирование:

Max Rhine

Участник
Реакции
29
Попробую скачать чистую ксс. Возможно, заработает

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
  • Автор ресурса
Добавил в описание информацию про это. Посмотрю в чем дело и что может такого вызывать.

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
Шаманил когда то тоже с sendproxy и большинство функций спокойно ломались, но решил отказаться ибо какие то моменты в игре ломались не только у читера)
И для себя решил что любой уважающий себя администратор, не ставил бы то что я накостылил 🤣
Помнится нечто подобное от Региоксена я видел, там тоже можно было SendProxy юзать..
Давненько было, ломало аим насколько я помню из кода.

MaZa

Участник
Реакции
980
Помнится нечто подобное от Региоксена я видел, там тоже можно было SendProxy юзать..
Давненько было, ломало аим насколько я помню из кода.
Да это другое) Тут суть в ином то что игроку отправляются фейк нетвары а на сервере они иные, но будет много побочек и такую идею использовать смысла не вижу

Сверху Снизу