Disconnect: Buffer overflow in net message

khood

Участник
Реакции
51
Операционная система
Linux
Здравствуйте! У меня возникла проблема с DDoS-атакой на мой игровой сервер, в результате которой игроки постоянно отключаются. Сервер размещен на VDS. Я слышал о возможности решения этой проблемы через процесс cmd. Есть ли другие методы, не требующие использования cmd? Как можно эффективно противостоять DDoS-атаке и обеспечить стабильную работу сервера? Благодарю за любые советы!

Disconnect: Buffer overflow in net message​

sauntside

Участник
Реакции
72

StormX

Участник
Реакции
302
Здравствуйте! У меня возникла проблема с DDoS-атакой на мой игровой сервер, в результате которой игроки постоянно отключаются. Сервер размещен на VDS. Я слышал о возможности решения этой проблемы через процесс cmd. Есть ли другие методы, не требующие использования cmd? Как можно эффективно противостоять DDoS-атаке и обеспечить стабильную работу сервера? Благодарю за любые советы!

Disconnect: Buffer overflow in net message​

А source какой 34-ка или 92-я?

khood

Участник
Реакции
51
А source какой 34-ка или 92-я?
92
Сообщения автоматически склеены:

Ну еще поищи
До настоящего момента я не смог найти оптимального решения для своих потребностей

Последнее редактирование:

InFro

Участник
Реакции
33
Тестовая версия, если сильно нужно, могут быть проблемы.
Желательно поменять protectcmds_updater_enable на 0 в файле addons/sourcemod/data/protectcmds/protectcmds.ini
Файл protectcmds.ext.so в папку addons/sourcemod/extensions

Вложения

• protectcmds.ext.zip
    338.1 КБ · Просмотры: 33

InFro

Участник
Реакции
33

Вложения

• 1740831146766.png
    1740831146766.png
    1.7 КБ · Просмотры: 53

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Тестовая версия, если сильно нужно, могут быть проблемы.
Желательно поменять protectcmds_updater_enable на 0 в файле addons/sourcemod/data/protectcmds/protectcmds.ini
Файл protectcmds.ext.so в папку addons/sourcemod/extensions
Откуда файл? Кто разработчик?

Сверху Снизу