Модуль [Discord] Admin Log насколько возможно сделать поддержку логирования VIP групп?
pur4s Участник Сообщения 367 Реакции 92 19 Янв 2021 #1 Модуль [Discord] Admin Log насколько возможно сделать поддержку логирования VIP групп?
xek Рыба клоун Сообщения 1,652 Реакции 636 19 Янв 2021 #2 А какие действия есть у вип? Использовал хилку?)
pur4s Участник Сообщения 367 Реакции 92 19 Янв 2021 #3 xek написал(а): А какие действия есть у вип? Использовал хилку?) Нажмите, чтобы раскрыть... Добавил в вип меню кик и мут. Логирование этого.
xek написал(а): А какие действия есть у вип? Использовал хилку?) Нажмите, чтобы раскрыть... Добавил в вип меню кик и мут. Логирование этого.
xek Рыба клоун Сообщения 1,652 Реакции 636 19 Янв 2021 #4 Ты пробовал это на стандартном модуле? У меня есть предчувствие, что оно будет работать.
pur4s Участник Сообщения 367 Реакции 92 19 Янв 2021 #5 xek написал(а): Ты пробовал это на стандартном модуле? У меня есть предчувствие, что оно будет работать. Нажмите, чтобы раскрыть... Пробовал. Не работает модуль вип [VIP] Ban - [VIP] Kick Из трех модулей вип в логах отображается лишь [VIP] Mute Gag Silence
xek написал(а): Ты пробовал это на стандартном модуле? У меня есть предчувствие, что оно будет работать. Нажмите, чтобы раскрыть... Пробовал. Не работает модуль вип [VIP] Ban - [VIP] Kick Из трех модулей вип в логах отображается лишь [VIP] Mute Gag Silence
kylc Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир Сообщения 924 Реакции 294 19 Янв 2021 #6 Сделать возможно все, а вот кто уже будет это делать - вопрос. Попробуйте отписать в тему тех плагинов, может автор запилит поддержку.
Сделать возможно все, а вот кто уже будет это делать - вопрос. Попробуйте отписать в тему тех плагинов, может автор запилит поддержку.