SAPSAN 隼
Не было б печали, если бы ключи мне дали!
- Реакции
- 777
Всем привет! Решил поэкспериментировать и начал писать бота для Discord с админ панелью и неким функционалом! Дабы так сказать разнообразить скучный сервер и поднять активность!
Вот что у меня выходит Бот Discord , бот пишется на Node.JS + MongoDB. На нем же поднят WEB сервер.Бот полностью бесплатен! Функционал пока что не большой, но я его потихоньку развиваю!
Бот полностью настраивается через админ панель. Которая доступна сразу после авторизации на сайте через Discord. Там отображаются только ваши сервера Discord, где Вы являетесь их владельцем!
Для того чтобы получить доступ к настройки бота, Вам нужно будет пригласить его на ваш сервер!
Буду рад выслушать ваши пожелания по добавлению функционала, а так же критику!
Скрины:
Остальное можете протестировать на сайте бота и в вашем канале discord после приглашения бота к себе на сервер!
Вот что у меня выходит Бот Discord , бот пишется на Node.JS + MongoDB. На нем же поднят WEB сервер.Бот полностью бесплатен! Функционал пока что не большой, но я его потихоньку развиваю!
Бот полностью настраивается через админ панель. Которая доступна сразу после авторизации на сайте через Discord. Там отображаются только ваши сервера Discord, где Вы являетесь их владельцем!
Для того чтобы получить доступ к настройки бота, Вам нужно будет пригласить его на ваш сервер!
Буду рад выслушать ваши пожелания по добавлению функционала, а так же критику!
Скрины: