Discord Nitro на 3 месяца меньше чем за $1

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
416
Всем привет.

Наткнулся на такое интересное видео на дискорд сервере @Tomiks (спасибо ему большое)), сам проверил - работает.
Вкратце, вы можете получить 3 месяца дискорд нитро ~за 60 рублей.

Видео:

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,421
  • Команда форума
Не единоразовая тема?
UPD: увидел, что до 28 октября..

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
416
Этого не знаю.
Это перки, может их набор обновится, будет другой, может в нём будет этот перк, а может и нет)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,061
Наконец-то забрал... Спустя полтора часа...
Сначала отвалились сервера Xbox Live (у меня провайдер питучь), потом винда баганула и выкакала, что интернет не подключён (но он подключён, древнейший баг), потом всё вернулось на место, но приложуха просто писала, что интернета нет... омагад, просто "пуф".
У меня ещё такой вопрос, можно ли заранее одну ссылку приготовить и по окончании 3х месяцев ещё раз активировать?
1598783218575.png

Tomiks

Участник
Реакции
285
Наконец-то забрал... Спустя полтора часа...
Сначала отвалились сервера Xbox Live (у меня провайдер питучь), потом винда баганула и выкакала, что интернет не подключён (но он подключён, древнейший баг), потом всё вернулось на место, но приложуха просто писала, что интернета нет... омагад, просто "пуф".
У меня ещё такой вопрос, можно ли заранее одну ссылку приготовить и по окончании 3х месяцев ещё раз активировать?
Посмотреть вложение 63781
возможно даXD
на plati.ru (не реклама), уже продают сам дискорд нитро, только по 150 рублей и там написано, что главное, чтобы не было активной подписки, а про кол-во активаций ни слова(хотя я и не могу точно сказать, как там активируют для аккаунта нитро)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,421
  • Команда форума
конкретно эта акция до 28 октября, но можно сделать как написал @Tomiks выше.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,061
Есть ли инфа у кого не сгорят ли эти ссылки по окончании акции?

.endme

/exit
Реакции
22
Знает кто-то, если активировать много подписок, допустим 4 аккаунта сделать и всё закинуть на дискорд, будет норм?

Islam Cherkess

Суету навести охота
Реакции
873
@Edgard в ролике было видно что автор пытался активировать ещё одну подписку но дискорд сказал что подписка уже есть )

Tomiks

Участник
Реакции
285
@Edgard в ролике было видно что автор пытался активировать ещё одну подписку но дискорд сказал что подписка уже есть )
автор пытался в видео активировать подписку на xbox приложении, а @Edgard как я понимаю имеет ввиду зарегать 4 аккаунта, получить с них ссылки и продлить подписку попробовать, что вряд ли сработает

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,061
Проверил, продление не работает. Ссылка останется. Правда не знаю, есть ли смысл сохранять её для активации в будущем...

Madness aka null138

Участник
Реакции
699
у всех дискорд просит ввести данные от кредитки либо pp чтобы получить подписку ?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,061
@ironman, да, просто для проверки.

Внимание для остальных, если кто-то не видел: по окончанию Discord Nitro, при привязанной кредитке будет снимать дальше ежемесячно. Отключите. Я сейчас отключил, но т.к. не юзал никогда - не знаю, исчезнет ли через время Нитро (но писало, что в конце "платёжного месяца" (т.е. при окончании Нитро) должно исчезнуть и стать обычным ДС).

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,421
  • Команда форума
@ironman, да, просто для проверки.
Нет, для автоплатежа или быстрой покупки в дальнейшем, но никак не для проверки.

Я сейчас отключил, но т.к. не юзал никогда - не знаю, исчезнет ли через время Нитро (но писало, что в конце "платёжного месяца" (т.е. при окончании Нитро) должно исчезнуть и стать обычным ДС).
Отключив подписку на нитро, имея активную подписку сейчас, ты отключаешь автопродление, т.е. как закончится текущая подписка (в данном случае через 3 месяца), станешь вновь обычным юзером без подписки. Такие дела.

Сверху Снизу