возможно даXDНаконец-то забрал... Спустя полтора часа...
Сначала отвалились сервера Xbox Live (у меня провайдер питучь), потом винда баганула и выкакала, что интернет не подключён (но он подключён, древнейший баг), потом всё вернулось на место, но приложуха просто писала, что интернета нет... омагад, просто "пуф".
У меня ещё такой вопрос, можно ли заранее одну ссылку приготовить и по окончании 3х месяцев ещё раз активировать?
Посмотреть вложение 63781
Если не ошибаюсь, то там требуется отсутствие активной подпискиЗнает кто-то, если активировать много подписок, допустим 4 аккаунта сделать и всё закинуть на дискорд, будет норм?
автор пытался в видео активировать подписку на xbox приложении, а @Edgard как я понимаю имеет ввиду зарегать 4 аккаунта, получить с них ссылки и продлить подписку попробовать, что вряд ли сработает@Edgard в ролике было видно что автор пытался активировать ещё одну подписку но дискорд сказал что подписка уже есть )
Нет, для автоплатежа или быстрой покупки в дальнейшем, но никак не для проверки.@ironman, да, просто для проверки.
Отключив подписку на нитро, имея активную подписку сейчас, ты отключаешь автопродление, т.е. как закончится текущая подписка (в данном случае через 3 месяца), станешь вновь обычным юзером без подписки. Такие дела.Я сейчас отключил, но т.к. не юзал никогда - не знаю, исчезнет ли через время Нитро (но писало, что в конце "платёжного месяца" (т.е. при окончании Нитро) должно исчезнуть и стать обычным ДС).