он уже вшит в ядроПривет всем а где сам модуль найти вот этот 1. Discord<->Server chat relay
не решил проблему ?L 09/19/2021 - 13:56:25: [discord_api.smx] [DISCORD] Couldn't Retrieve Messages - Fail 0 400
L 09/19/2021 - 13:56:25: [discord_api.smx] [DISCORD] Couldn't Retrieve Messages - Fail 0 400
Подскажет как с этим бороться и на что это влияет ?
токен ты пишешь в кфг от дискорд утилитис, зачем ещё куда то в код?не решил проблему ?
я поискал на алиеде, там говорят надо в discord api sp файл закинуть токен бота, и перекомпилить, но только не пойму куда именно надо поместить токен, чтобы перекомпилить
Ошибку в логи 400 апи выдаёт, токены в утилисе прописаны и улитис не даёт ошибок, все шикарно, именно Дискорд апи ошибки такие же даёттокен ты пишешь в кфг от дискорд утилитис, зачем ещё куда то в код?
discord_calladmin.smx (Discord: CallAdmin): Could not find required plugin "discord"
А где найти этот плагин?? В архиве Discrod Utilities нет, в Call Admin тоже.
у меня есть все из перечисленного, отправление сообщений и т.п работает. А вот КалАдмин ругается
[discord_api.smx] [DISCORD] Couldn't Retrieve Messages - Fail 0 0
Такая же проблема, только бот работает нормально.Доброго времени суток, появилась такая проблема;окола месяца бот для верификации работал стабильно ,но за последние часа три ,они молчит и не подаёт признаков жизни.но есть вот такая вырезка из лога[discord_api.smx] [DISCORD] Couldn't Retrieve Messages - Fail 0 0
Занеси нужные тебе команды в /addons/sourcemod/configs/du/command_listener.ini3. Игроки должны подтвердить свою учетную запись на Discord, чтобы получить доступ к таким командам, как: !ws, !knife, !shop и т.д
Как это сделать? Я иммено про то чтобы получить доступ к командам. Верификация работает, но команды могут использовать люди и без верификации.
а в чём проблема?До меня всё никак не доходит по поводу привязки, есть готовый вариант бота? Или самому писать?)
Его нужно еще запустить, погугли как.Всё сделал, но Верификация и выдача роли не идет, бот тупо молчит и все сообщения с ДС идут на сервер
Остальные логи работают (лог админов, репорт и т.д)