Т
Тёма Веселов
Уважаемые владельцы серверов игры CS:Source, наверняка вам хотелось иметь свою глобальную статистику игроков HLStatsX:CE и свою глобальную систему банов SourceBans. Напоминаю что с помощью HLStatsX любой игрок на сервере может посмотреть свою позицию и награды на сайте, а c помощью SourceBans вы сможете отслеживать все баны на вашем сервере через сайт и игроки при этом смогут подавать протесты по банам.
Ну так вот игровой портал ***** может предоставить вам эти услуги. Тоесть вы можете добавить свой сервер в нашу статистику HLStatsX и SourceBans. При этом мы даём вам права администратора для системы SourceBans, вы сможете не заходя на сервер управлять игроками через сайт. У вас будет доступ к ркон командам вашего сервера на сайте.
От вас потребуется только указать в вашем рекламном плагине что:
САЙТ СЕРВЕРА *****
***** -- это адрес портала. Закрыт звёздочками чтобы местная администрация не посчитала эту тему рекламой.
Хочу заметить что вы только выигрываете если добавите ваш сервер к нам в статистику.
Все заявки оставлять в этой теме или лично обсуждать со мной.
Пишем в ЛС или icq 6482708
Ну так вот игровой портал ***** может предоставить вам эти услуги. Тоесть вы можете добавить свой сервер в нашу статистику HLStatsX и SourceBans. При этом мы даём вам права администратора для системы SourceBans, вы сможете не заходя на сервер управлять игроками через сайт. У вас будет доступ к ркон командам вашего сервера на сайте.
От вас потребуется только указать в вашем рекламном плагине что:
САЙТ СЕРВЕРА *****
***** -- это адрес портала. Закрыт звёздочками чтобы местная администрация не посчитала эту тему рекламой.
Хочу заметить что вы только выигрываете если добавите ваш сервер к нам в статистику.
Все заявки оставлять в этой теме или лично обсуждать со мной.
Пишем в ЛС или icq 6482708
Последнее редактирование модератором: