Для администраторов серверов CS:Source

• Автор темы Тёма Веселов
  • Дата начала
Т

Тёма Веселов

Уважаемые владельцы серверов игры CS:Source, наверняка вам хотелось иметь свою глобальную статистику игроков HLStatsX:CE и свою глобальную систему банов SourceBans. Напоминаю что с помощью HLStatsX любой игрок на сервере может посмотреть свою позицию и награды на сайте, а c помощью SourceBans вы сможете отслеживать все баны на вашем сервере через сайт и игроки при этом смогут подавать протесты по банам.
Ну так вот игровой портал ***** может предоставить вам эти услуги. Тоесть вы можете добавить свой сервер в нашу статистику HLStatsX и SourceBans. При этом мы даём вам права администратора для системы SourceBans, вы сможете не заходя на сервер управлять игроками через сайт. У вас будет доступ к ркон командам вашего сервера на сайте.
От вас потребуется только указать в вашем рекламном плагине что:
САЙТ СЕРВЕРА *****
***** -- это адрес портала. Закрыт звёздочками чтобы местная администрация не посчитала эту тему рекламой.
Хочу заметить что вы только выигрываете если добавите ваш сервер к нам в статистику.
Все заявки оставлять в этой теме или лично обсуждать со мной.
Пишем в ЛС или icq 6482708

Последнее редактирование модератором:

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,024
  • Команда форума
Т.е. практически отдаем твоему сайту свои сервера, которые будут с вашим брендом, взамен получаем хостинг статистики который стоит 30 руб/мес? В чем выгода и польза? Что мы выиграем?

Т

Тёма Веселов

Ну во первых никто ваши сервера не забирает =)
Они как были так и останутся вашими. Никто не просит убирать вашу рекламу, а просто добавить новую.
А выигрываете вы многое:
+ вам не надо искать хостинг под сайт именно с такими функциями ( БД с открытыми соединениями, обработка перл скриптов, доступом в PHP MyAdmin и тд и тп).
+ вам не надо покупать домен под свой сайт.
+ вам не надо трудиться над созданием дизайна сайта и установкой движка под сайт.
+ вам не надо платить за хостинг.
+ вам не надо мучаться с установкой и настройкой этих систем.
+ вы не теряете не на что своё время.
А вот + для ваших игроков:
+ любой сможет увидеть свои достижения.
+ на портале проводятся много конкурсов с ощутимыми призами.
+ игрокам есть куда обратиться в случае каких-то ситуаций.
+ на портале проходят еженедельные прямые трансляции матчей топовых команд ру-сорса.
Ну и в заключении: это ощутимый шаг вперёд для всех владельцев серверов с сайтами от Юкоз.
Пора расти -- мы вам это и предлагаем.
P.S. хостинг под статистику далеко не 30 руб стоит. У нас вообще стоит VDS за 700 руб в месяц.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Всего сообщений: 197 • Тем: 39 • Пользователей: 49

СТАТИСТИКА форума его сайта, не заметно что у них много конкурсов, акций и т.п. просто хотят раскрутиться.

У меня сейчас сайт и баны стоят на разных хостах, свои причины, также делаю интернет-магазин для игроков, хост всего этого выходит в 150р, стату взял gameme, поэтому не упоминаю, но если ещё 30р плюсануть то можно и hlstats поставить к стате на хост, такчто при том что обычно аренда сервера на 16 слотов стоит около 600р, сумма не велика.

Т

Тёма Веселов

но если ещё 30р плюсануть то можно и hlstats поставить к стате на хост
При том что ты даже не знаешь как флаги стран к статистике поставить:-D
_______
Ну а для многих владельцев серверов моё предложение действительно серьёзный шаг вперёд.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Тёма Веселов, тока что написал что этот серьёзный шаг можно устроить за 200р в месяц, ну и ещё 90 доплатить 1 раз в год за домен

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Чтоб показать новичкам, что не на много сложнее создать свой проект и ниоткого не зависеть!

Т

Тёма Веселов

Тёма Веселов, тока что написал что этот серьёзный шаг можно устроить за 200р в месяц, ну и ещё 90 доплатить 1 раз в год за домен
да?????
А заплатить дизайнерам, а заплатить вебмастерам
На одни только эти услуги у тебя больше 3000 руб уйдет.
Чтоб показать новичкам, что не на много сложнее создать свой проект и ниоткого не зависеть!
О какой зависимости идёт речь? Не утомляй меня своей глупостью.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
да?????
А заплатить дизайнерам, а заплатить вебмастерам
На одни только эти услуги у тебя больше 3000 руб уйдет.

OMG!!!!
Я ничего и никому не платил, всё нормально сделано и работает, познакомившись всего с парой человек которым понравились мои сервера и сделавших всё за админку!

Т

Тёма Веселов

хех... общие администраторы, общие баны, доступ к ркон... действительно, никто сервера наши и не забирает)

ну ваш ркон буду знать только я, администраторы не общие а конкретно для каждого сервера. Ну и ркон нужен только для того чтобы считывалась статистика. мне он даром не нужен.

Т

Тёма Веселов

Я ничего и никому не платил, всё нормально сделано и работает, познакомившись всего с парой человек которым понравились мои сервера и сделавших всё за админку!
ахахаха -- и это ты называешь всё нормально сделано?
и меня улыбнул твой магазин --- продавать рассу Гаишника за 400 руб.
ахахах)))

FrozDark

Участник
Реакции
2,052
ну допустим, играет мой друг на другом из одного СБ сервере, или даже я, и решили меня забанить, (например оскорбления или кемперство, причина всегда найдется). в результате, забанен на своём сервере

Sergius

Участник
Реакции
41
Оффтоп

Сверху Снизу