У всех работает Bhop? А то тут слух пустили что после обновы ксго, bhop не работает.
panikajo Участник Сообщения 866 Реакции 231 18 Май 2018 #1 У всех работает Bhop? А то тут слух пустили что после обновы ксго, bhop не работает.
DeeperSpy Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер Сообщения 588 Реакции 362 18 Май 2018 #2 panikajo написал(а): У всех работает Bhop? А то тут слух пустили что после обновы ксго, bhop не работает. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, работает. Вообще, это можно легко проверить, времени много не займет.
panikajo написал(а): У всех работает Bhop? А то тут слух пустили что после обновы ксго, bhop не работает. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, работает. Вообще, это можно легко проверить, времени много не займет.
over_trax Участник Сообщения 1,451 Реакции 488 18 Май 2018 #3 panikajo написал(а): У всех работает Bhop? А то тут слух пустили что после обновы ксго, bhop не работает. Нажмите, чтобы раскрыть... Модуль для магазина работает прекрасно
panikajo написал(а): У всех работает Bhop? А то тут слух пустили что после обновы ксго, bhop не работает. Нажмите, чтобы раскрыть... Модуль для магазина работает прекрасно
panikajo Участник Сообщения 866 Реакции 231 18 Май 2018 #4 DeeperSpy написал(а): Да, работает. Вообще, это можно легко проверить, времени много не займет. Нажмите, чтобы раскрыть... Та на сервере у меня все работает, в плане сам плагин. Но его функционал т.е сам бхоп нет.
DeeperSpy написал(а): Да, работает. Вообще, это можно легко проверить, времени много не займет. Нажмите, чтобы раскрыть... Та на сервере у меня все работает, в плане сам плагин. Но его функционал т.е сам бхоп нет.
DeeperSpy Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер Сообщения 588 Реакции 362 18 Май 2018 #5 panikajo написал(а): Та на сервере у меня все работает, в плане сам плагин. Но его функционал т.е сам бхоп нет. Нажмите, чтобы раскрыть... в groups.ini прописан?
panikajo написал(а): Та на сервере у меня все работает, в плане сам плагин. Но его функционал т.е сам бхоп нет. Нажмите, чтобы раскрыть... в groups.ini прописан?
panikajo Участник Сообщения 866 Реакции 231 18 Май 2018 #6 DeeperSpy написал(а): в groups.ini прописан? Нажмите, чтобы раскрыть... конено. "BunnyHop" "1" // Включить - 1 | Выключить - 0
DeeperSpy написал(а): в groups.ini прописан? Нажмите, чтобы раскрыть... конено. "BunnyHop" "1" // Включить - 1 | Выключить - 0
DeeperSpy Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер Сообщения 588 Реакции 362 19 Май 2018 #7 в vip_modules.phrases.txt прописано? Спойлер "BunnyHop" { "ru" "Банни хоп" "en" "BunnyHop" "fi" "BunnyHop" }
в vip_modules.phrases.txt прописано? Спойлер "BunnyHop" { "ru" "Банни хоп" "en" "BunnyHop" "fi" "BunnyHop" }