Добавить функции объединение побликуемых ресурсов.

osTr0ve

Участник
Реакции
15
Захожу я вот во вкладку ресурсы, а там
1622753702750.png

1622753747291.png

1622753879959.png

Лично мне очень мешают эти ресурсы смотреть страницы. Я конечно не буду задавать вопросы создателям почему нельзя сделать свои модели штук 10 и поместить в 1 ресурс. По мне так все это выглядит ненужным в таком количестве.
Само предложение. Добавить возможность объединять ресурсы 1 типа в 1 ресурс.
Или добавить вкладку для различных маперов/скиноделов/моделек отдельную категорию.
Или раскажите как этого не видеть в ресурсах : )

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Как вариант: ставить ограничение на выкладывание ресурсов в раздел Прочие ресурсы.
1 ресурс в день от одного пользователя или другое значение.
Чтобы не было спама.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Neru, ну тут ещё трабла, как по мне, и в показывании кол-ва ресурсов. Я вот вижу, что человек какие-то модели перетаскивает. Захожу в профиль в надежде увидеть что-то интересное: M4A4, AK47, M4A4, AWP и так далее по кругу, сотня совершенно одинаковых моделей, но с ОДНОЙ другой текстурой

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
@Neru, ну тут ещё трабла, как по мне, и в показывании кол-ва ресурсов. Я вот вижу, что человек какие-то модели перетаскивает. Захожу в профиль в надежде увидеть что-то интересное: M4A4, AK47, M4A4, AWP и так далее по кругу, сотня совершенно одинаковых моделей, но с ОДНОЙ другой текстурой
Я тоже на @Доктор Вирус зуб точку, из-за того что он в топ 5 по ресурсам 😭

osTr0ve

Участник
Реакции
15
как я появился тоже плакались, я вообще слова не сказал.
Ну тк вроде у тебя ресурсы все разные, проблема то не в количестве. Если куча идей полезных плагинов то почему бы не опубликовать. Проблема в публикации 10 ресурсов одного типа по отдельности. Грубо говоря был бы плагин в котором существовал конфиг настройки в зависимости от значений 1-2-3.
Вместо создания конфига ты бы опубликовал по 1 штуке один и тот же плагин с разными цифрами).
Сообщения автоматически склеены:

Лично я выкладываю их тогда, когда делаю) Немного добавил и пока хватит.
А в чем проблема сделал 5 штук выставил 5 штук? У тебя разница между публикациями 4 ресурсов 2 часа. А еще других 1-2 дня. Спамить зачем @xyligan

Сверху Снизу