M
MihailM
TwINKO, вообщем пример выше попробуй ID свой впиши .. в консоле сервера после добавления админа впиши вот это : sm_reloadadmins .. Должно помочь ..
Добрый день я даю себе админку через сурс мод и мне пишет при заходеВ игровую консоль
Добрый день я даю себе админку через сурс мод и мне пишет при заходе
Disconnect: Your name is reserved by SourceMod; set your password to use it..
И не пускает,как быть куда пароль вводить??
А вот тебе мой Новичкам форума ознакомься, вдруг у тебя "уникальный случай"... форуму полезно будет...ну пример я даю админку и даю флаги abc то есть он имеет возможность банить только
а у него открывается всё меню как у флага z
вот мой скайп помогите dima_628
в админ симпл ини только добавить одну строчку, более никуда не нужноЯ уже все перепробывал, и steamid обычный и такой, и ник, и ip, все равно никак не хочет v87 css, я просто щас умру :(
вот кфг.
"[U:1:185028291]" "99:z"
admins cfg
***Скрытое содержимое не может быть процитировано.***
в админ симпл ини только добавить одну строчку, более никуда не нужно
Я и так вставил все равно нечего не работает,если другой способ поставить админку не на сурсмоде?"[U:1:185028291]" "99:z"
Вставляй без скобок "[]" вот так ""U:1:185028291" "99:z" либо в старом формате свой steam idЯ и так вставил все равно нечего не работает,если другой способ поставить админку не на сурсмоде?
Если не можеш на сорсмоде поставить то нет смысла вообще что то пробывать. Можно на плагин лист глянуть?
в старом тоже не робит. Опа, только сейчас я заметил что у меня меняеться steamid, не знаю из-за чего, но меняеться, но вроде щас оставался таким же каким я его щас проверил и зашел на сервер но мне все равно пишет что у меня не достаточно прав.Вставляй без скобок "[]" вот так ""U:1:185028291" "99:z" либо в старом формате свой steam id
Заменил на свой steamid, закинул через filezila, перезагрузил сервер, все равно меня посылает, просто не пойму что за кхмм... х***я, видемо траблы в хостинге просто делаю все правильно но нечего не выходит, жесть какая то, даже и старый щас попробывал все равно посылает, видемо -500 рублей за слоты..@Tomich, Скинул тебе пример с новым форматом стим айди все прекарстно работает как в admins.cfg так и в admins_simple.ini
Свой стим айди вставь.
P.S. Не слушай не кого кто говорит добавлять админов без []
Все что выдает команда status это есть твой стимайди вместе со всеми знаками.
Какой файл закинул? На admins.cfg после того как добавил себя поставь права только чтение.Заменил на свой steamid, закинул через filezila